Тема 38977, сообщений: 91
Хорар. Пропал человек |
Автор | Сообщение |
Пранаяма |
|
mir_tesen |
Пранаяма, либо чел решил от Вас избавиться таким морозом, либо что-то реально случилось, но если бы телефон кто-то украл, то уже бы вырубили симку, а если люди рядом с ним нормальные- то кто-то уже снял бы трубку и рассказал о нем. Очень похоже на то, что мужик решил вас слить таким морозом |
Apri Дипломирован ный астролог |
(Автоматический перевод с транслита!) Точно не умер, т.к. на Кипр (Никосия) нет указаний на преждевременную смерть, хотя там повышенная вероятность травматизма. Также есть вероятность столкнуться с местной правоохранительной системой. Но это теоретические выводы на основании локальной карты. Возможно, хорар покажет конкретные обстаятельства. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Пранаяма |
Очень похоже на то, что мужик решил вас слить таким морозом Фигню не говорите, плиз. Это я от него бегаю и убежать не могу. Он догоняет. Очень стабильный человек в сердечных делах.... Ну и потом у него тут недвижимость, дети. Если допустить, что он таким идиотским способом решил избавиться от меня, то от детей и надвижки, бросив их на произвол судьбы, он не откажется никогда. Да и характер имеет прямой как стрела. Не для него такой способ....
С человеком явно что-то произошло. В хораре же должен быть ответ - что со связью? |
Пранаяма |
Вчера объявила его в розыск, в полицию, завели розыскное дело Сегодня подала заявку в Лиза Алерт, заявку приняли, жду, когда свяжутся. Вот еще информация свежая и не очень хорошая
|
Нани Давиташвили- астролог |
Я смотрела свой хорар на время, когда поняла вопрос-06.01.2020 г 20ч 06 минут(+3), Бат Ям, Израиль. Управитель 7 дома Сатурн в козероге в 5 доме с кучей планет. Потому предположила отдых, развлечение, так как 5 дом. Сатурн силен в козероге. Скорее всего он в горной местности(козерог). Правда он сжигается солнцем(поэтому невидим), управителем 1 и12 домов.Он точно не в зоне видимости. Возможно и проблемы со связью, потому что и меркурий сожжен в этой компании.Но солнце на целительной и хорошей звезде Вега. Я не учитываю в хорарах высшие, но не могу не обратить внимание на соединение Сатурна с плутоном в одном градусе. Что то пошло не так. Возможно он в затруднении. Десцендент в соединении со звездой Дженах. Гиена, Гиенах, Дженах (Gienah) 1 Gienah, от арабского джанах ал-гураб - "крыло Ворона", Минкар (Minkar). Неподвижная звезда, 4 гамма Ворона. Видимая звёздная величина 2.59m. Абсолютная звёздная величина М=-1.2. Спектральный класс B8 IIIp. Расстояние от Дженах до Солнца 45.5 пк. Астрономическое положение на эпоху 2000.0: AR=12 ч 15 м 48.4 с; D= -17°32"31"; Long= 190°43"31"; Lat=-14°30"04". В рисунке созвездия Дженах находится на переднем (правом) крыле Ворона. Согласно европейской традиции, идущей от Птолемея, Дженах оказывает влияние, подобное Марсу и Сатурну. В теории системной интерпретации звёзд Д.Куталёва Дженах как гамма созвездия соотносится со стихией Воздуха на первом, низшем уровне проявления, а как звезда класса B8 связывается с Сатурном. Дженах означает сложности в контактах с людьми, торговле, поездках. Эти затруднения могут привести к катастрофическим последствиям, если рождённый не поймёт, что ему необходима трансформироваться. Если человек готов бесстрашно встать на путь кардинальных изменений в своей жизни, он ощутит божественную помощь; но пойти или нет по этому пути, человек решает сам. Но он не умер это точно. Сатурн с Плутоном это убыточные изменения, или изменения благодаря разрыву. Солнце на средней точке Юпитер/Сатурн. Это могут быть финансовые или правовые проблемы. Думаю что с 12 по 13 января вы получите информацию. Удачи. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Пранаяма |
Нани, спасибо огромное. Возможно, Ваш хорар точнее отображает ситуацию, чем мой))
И скорее всего он в юго западной части Кипра в горах( 6 дом юго запад). Я все могу допустить, и что без связи он, и что невидим, и прочее... Но никак не могу объяснить себе тот факт, что дозвон по телефону идет, а он его не видит, что ли? Телефон звонит только для меня, а у него он молчит? Разве такое может быть? Бывает? |
Я извиняюсь, вышла опечатка. Должно быть 5 дом. Скорее всего там проблемы финансового характера. Так как если тебе звонят за границу и ты отвечаешь на мобильный то списывают и с тебя тоже. Притом если не приобрел какой то пакет по звонкам, то это могут быть бешеные деньги. По себе знаю. Одна минута так мне обошлась в 6 долларов. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Пранаяма |
Я извиняюсь, вышла опечатка. Должно быть 5 дом. Скорее всего там проблемы финансового характера. Так как если тебе звонят за границу и ты отвечаешь на мобильный то списывают и с тебя тоже. Притом если не приобрел какой то пакет по звонкам, то это могут быть бешеные деньги. По себе знаю. Одна минута так мне обошлась в 6 долларов. Да, я это знаю. Роуминг и дороговизна. И мы это с ним обсуждали перед отъездом его. Что он не сможет принять звонок и мне ответить. Это я как раз знаю и понимаю. Я не понимаю, почему он просто не может сбросить звонок? Я бы тогда хотя бы понимала, что он жив и в порядке. А так, когда идет прозвон, но он никак не реагирует, я совершенно не могу быть уверена, что у него все хорошо. Вот я о чем
Но я хоть успокоилась теперь немного. Спасибо Вам! |