Тема 38977, сообщений: 91
Хорар. Пропал человек |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Пранаяма |
Что он не сможет принять звонок и мне ответить. Это я как раз знаю и понимаю.
А как он тогда давал о себе знать до 23.12? Через сеть, интернет, по мессенджеру. Как раз в сеть он и перестал выходить с 23 декабря.
Пранаяма, , если вызов идёт, значит есть возможность подзаряжать телефон и видеть пропущенные вызовы эти две недели. Ну и я про то же....сбросил бы звонок - и все дела......и я бы знала, что он в порядке. . Я звонила ему только 2 последних дня, до этого надеялась, что он появится в сети. Теперь уж и звонить не буду |
rocketa |
За пропавшего человека взяла упр 7 дома , она в 12 доме возможно что человек в больнице или добровольная изоляция отрезал себя от внешнего мира, не хочет контактировать. А человек склонен к депрессии? Первый сходящийся аспект у Луны будет с , упр 8 дома. Новости будут, но т.к аспект напряжённый возможно что неутешительные, разочаровывающие похоже на разрыв... |
Пранаяма |
За пропавшего человека взяла упр 7 дома , она в 12 доме возможно что человек в больнице Вряд ли. В больнице есть вай-фай, он бы вышел на связь, как и из тюрьмы ему бы дали позвонить При этом ни , ни не поражены, для травмы или болезни нужны хоть какие-то злотворные аспекты. Куспида 6-го дома для этого маловато. При этом в сходящемся к углам карты, асц и дсц.
Разбор Нани наиболее полно отражает картину, на мой взгляд, и наиболее правильно отражает характер человека. К депрессиям он склонен только в нашем уральском климате, ему физически плохо от местной мрачной зимы. На солнышке ни о какой депрессии и речи быть не может, он там как батарейка себя ведет. Возможно, он и столкнулся с какой-то проблемой, но выберется, он сильный))
Для меня лично осталась только одна непонятка - со связью....Надеюсь это выяснить, когда он объявится. rocketa А разрыв - это о чем предположение Ваше? |
rocketa |
Для меня лично осталась только одна непонятка - со связью....Надеюсь это выяснить, когда он объявится.
rocketa
А разрыв - это о чем предположение Ваше? Ну если не разрыв, то строгий выговор))за то что заставил переживать, нервничать аспект напряжённый. Сначала упр3 сделает аспект с упр 8,а потом , получается что 3 дом отвечающий за коммуникацию вначале сделал аспект с управителем 8 дома , если смотреть 2-ой дом от 7 го, то деньги потерявшегося, а потом уже с Луной. Вообще если есть Интернет а он по любому есть везде , иногда и бесплатный, то можно по интернету СМС на Эл. почту отправить, на ФБ, viber, WhatsApp. Если конечно он в глушь не забрался совсем, изоляция от мира, может поэтому в 12 доме , причина в - интернет, но в любом случае отпишитесь что с ним все в порядке. Ну если бы тему назвали хорар,sоs,потерялся человек может хорарщики бы и заглянули, а название Bbb почему?, не понятно... чисто из любопытства заглянула... |
Apri Дипломирован ный астролог |
Из хорара понятно только то, что ему ничего не угрожает, потому что хиллеги не поражены абсциссорами. Возможно, занят зарабатыванием денег. Не исключено небольшое недомогание.
Это не по хорару, а чисто моё предположение. Может он телефон потерял? Кто-нибудь сейчас помнит номера наизусть? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Uranomata |
Такое бывает только на оккупированной территории Кипра. Со связью там туго, тем более если человек орнитолог, значит в полях и без связи. Плюс сейчас на Кипре две недели погода не радует-шквальные ветер, ливни, в горах снег выпал до 75см за пару дней. Странно, что Вы не ознакомились ни с прогнозом погоды, ни с местными особенностями. Ссылка, которую Вы привели, вообще не в тему.
Добавлю что на Кипре народ в загуле с 23го декабря, службы во всех храмах, монастыри привечают паломников. В лучшем случае - загулял.В худшем- спасает зубами, ногами и голыми руками палатку от шквального ветра, ливней. |
Uranomata |
Вы пишете, что звонки проходят. Возможно, что мобильный просто 1.утерян. 2. Удерживается и не выдаётся. 2а.-в монастыре. Паломники, остановившиеся на ночлег не пользуются мобильными.
2б-в полицейском участке. Один звонок разрешат сделать, но более 48 часов держать не будут. 2г- в госпитале. Опять же, если бы он потерял память, и тд, то сообщили бы в Российское Консульство. |
Uranomata |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.