Чему завидовать? Ваши пожелания обернутся против вас. Вы уже стали давно никем для него. Не заметили? Жалость вызываете своими ответами и паникой. Сожалею
Так что же Вы во все мои темы лезете тогда? Я Вас просила не единожды избавить меня от ваших советов, замечаний и прочего. А Вы все лезете и лезете....
Ничем, кроме зависти, я вашу настырность объяснить не могу
Ну и + пожелала я Вам любви вообще-то, если Вы не поняли. И дай бог, чтобы это пожелание ко мне вернулось, несмотря на то, что любовь у меня есть
mir_tesen
8 января 2020 (14:01)
зато у вас в транзитах к венере просто жесть сейчас и в дирекциях дир мс-ис встала прямо на натальную кармо-констелляцию, связанную с домом любви...ситуация видимо больше для вас создана, чем для него...По идее к концу этого тр. соединения на небе прийдут наконец вести о нем
Uranomata
8 января 2020 (14:02)
На Кипре не везде можно найти интернет, а после нескольких циклонов подряд так вообще есть населенные пункты в полной отключке( ссылку откройте и ознакомьтесь), ни света, ни интернета.
Автор, зря Вы его фотографии запостили сюда- это нарушение его прав, рекомендую удалить.
И, если интересно мое мнение, то глаза на этих фотографиях у мужчины замученные безысходностью.
Сказали спасибо: 2
mir_tesen
8 января 2020 (14:04)
а нет, ошиблась про дирекцию мс на 10 лет, извините
в любом случае сейчас самый пик ситуации, судя по транзитам к вашей
mir_tesen
8 января 2020 (14:05)
Uranomata, инета то может и не быть, но почему человек звонки не сбрасывает, за это же вроде не снимают денег
mir_tesen
8 января 2020 (14:07)
12.01 и 13.01 к этой оппозиции на добавятся еще и тр. и тр. плюс тр. встанет на ваш дсц - вот здесь будут интересные дни
Пранаяма
8 января 2020 (14:09)
зато у вас в транзитах к венере просто жесть сейчас и в дирекциях дир мс-ис встала прямо на натальную кармо-констелляцию, связанную с домом любви...ситуация видимо больше для вас создана, чем для него...По идее к концу этого тр. соединения на небе прийдут наконец вести о нем
Да, знаю, но у меня в натале , как нибудь выкарабкаюсь))
будет стоять на МС еще 2 года в разных компаниях, он же делает к своему натальному положению.
Так что думаю, если что-то и заберет, то только то, что и так должно умереть....
Я надеюсь на это
mir_tesen
8 января 2020 (14:11)
отпишитесь, если не трудно будет - не придет ли каких-то вестей о мужчине 12.01 или 13.01
meli26
8 января 2020 (14:15)
И, если интересно мое мнение, то глаза на этих фотографиях у мужчины замученные безысходностью
Я ожидала увидеть уверенного и сильного человека после слов об энергетике, а у этого мужчины я тоже вижу какой-то потерянный взгляд. И по моим ощущениям от взгляда - да, может "пропасть" умышленно.
Но это мои личные впечатления, пусть у вас, автор, всё будет хорошо
Пранаяма
8 января 2020 (14:16)
Uranomata
Автор, зря Вы его фотографии запостили сюда- это нарушение его прав, рекомендую удалить.
И, если интересно мое мнение, то глаза на этих фотографиях у мужчины замученные безысходностью.
Замученные, конечно, он на работе потому что. И смотрит не на меня))) На своего коллегу))
На меня он так не смотрит.
Уберу.
Поставила я их для того, чтобы показать его силу и энергию. Ну и жив или мертв....
Конечно, если те, кто их посмотрит, умеют видеть это на фото
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.