12.01 и 13.01 к этой оппозиции на добавятся еще и тр. и тр. плюс тр. встанет на ваш дсц - вот здесь будут интересные дни
А 11.01.2020 еще и лунное затмение на
У меня уже умирал муж, первый, и я знаю, как могла бы выглядеть смерть партнера в моей карте.
Построила карту затмения. На к4 точно сидит в проекции на 8-й дом радикса, ближе к к9, на МС, соответственно,
а в натале - у7,8
Правда, натальные узлы не задеты транзитами, а значит, это точно не смерть.
На асц. затмения встал нат. , на дсц - парс фортуны , на дсц натала , стоит на к8 карты затмения, а в 10
Веселуха, блин
нет же.......транзитный карты затмения встает в тау на натальные
Чет мне уже страшно
Пранаяма
8 января 2020 (17:55)
Расскажите, пожалуйста потом, как все проигралось...2 недели назад у отца моего друга была аналогичная картинка в транзитах и сыграло как инсульт,
Запросто может быть. У него в натале
А инсульт - это кровоизлияние в мозг же?
Тут другое по наталу, инфаркт может быть, у него это наследственное, да и карта подтверждает
Пранаяма
8 января 2020 (17:59)
Еще этот проигрался у него необычным рождением. Мама была уже в возрасте, больше 45, беременность вообще не заметили поначалу,
Сами роды проходили не совсем обычно, принимал их африканец-практикант, реально чернокожий, применены были щипцы акушерские, и при этом младенцу сломали ключицу...
Пранаяма, да инсульт это мозг, отец его жив, но часть тела парализовало, в целом вроде бы на поправку идет
сейчас остается только молиться за него на всякий случай. Ждать известий по идее совсем недолго осталось, ожидание и неизвестность хуже всего. Пусть новости поскорее придут и пусть будут хорошими
mir_tesen
8 января 2020 (18:16)
этот тр. марс на вашу карту тоже немного напрягает из-за того, что в натале злой
Пранаяма
8 января 2020 (18:31)
этот тр. марс на вашу карту тоже немного напрягает из-за того, что в натале злой
Почему злой? Потому что слабый?
Неприятный к урану имеет, это да
но + 30/150 к оси асц/дсц
Вроде и злой, но гармоничный аспект на луну смягчает немного, нет?
В смерти первого мужа активное участие играл плутон, в соляре и транзитах вставал на дсц, соответственно, в тау на узлы, но там были несколько поражений натального у7;
смерть матери - большой крест из узлов+луна+нептун
mir_tesen
8 января 2020 (18:54)
в основном наблюдаю, что павшие и изгнанные по знаку планеты в прогностике плохо себя проявляют...
я думаю, в какую-то ситуацию попал, когда человеку не дают звонить.
Позвоните в посольство в данной стране, куда он поехал.
Видно, что он жив.Должен либо получить бумаги, либо- подписать бумаги.
Скоро объявится.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Пранаяма
8 января 2020 (19:48)
Позвоните в посольство в данной стране, куда он поехал.
Видно, что он жив.Должен либо получить бумаги, либо- подписать бумаги.
Скоро объявится.
Они только завтра начинают работать.
Что наше консульство Кипра в Екб, что Посольство РФ в Кипре
Позвоню, конечно.
В 6 часов вечера прошел странный звонок. Заявила же я в поиск Лиза Алерт. Позвонила девушка оттуда за уточнениями, сказала, что перезвонит через час, и пропала.Я ей звоню сама, она сбрасывает.
Сижу вот, жду....
Мелочь, вроде, но в ряду последних событий как-то неуютно, напрягает((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.