Тема 38977, сообщений: 91
Хорар. Пропал человек |
Автор | Сообщение |
Пранаяма |
в основном наблюдаю, что павшие и изгнанные по знаку планеты в прогностике плохо себя проявляют... У меня он ни разу не засветился в картах на критические события. На свои собственные травмы - да, есть такое На события с родными людьми - нет, не было. Но понимаю, что это не показатель его "доброты" и благорасположенности |
Пранаяма |
|
Пранаяма |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
rocketa |
|
Пранаяма |
Приехал. Устроила ему скандал.... Вырубилась у него вся связь, кроме вайбера, а вайбер работает без симки, и поэтому он и сообщения мои не видел на тот номер..... У меня вайбера нет, т.к. телефона нет нормального...
Вообщем, горячо все сейчас.... Пусть думает о компенсации...
И, кстати, объяснение, что не брал трубку и не сбрасывал - тоже в этом......симки нет Я и не знала, что такое может быть |
Lёwka |
И так, можно ли пользоваться Вайбером без сим карты на каких-либо устройствах?
Производитель утверждает, что такой возможности нет. Официально, она действительно отсутствует. Для самой установки мессенджера тебе потребуется сим карта, ведь именно к ней привязывается твой смартфон. Поэтому, может ли Вибер работать без сим карты – полноценно нет, по крайней мере для начала работы она абсолютно необходима.
https://briah.ru/ |
Пранаяма |
И так, можно ли пользоваться Вайбером без сим карты на каких-либо устройствах?
Производитель утверждает, что такой возможности нет. Официально, она действительно отсутствует. Для самой установки мессенджера тебе потребуется сим карта, ведь именно к ней привязывается твой смартфон. Поэтому, может ли Вибер работать без сим карты – полноценно нет, по крайней мере для начала работы она абсолютно необходима.
Была симка поначалу, и он на тарифе был каком-то украинском. На кипре же она у него одна и осталась, эта связь. Если бы было все в порядке с интернетом по другим каналам, он бы и сам не узнал, что вайбер у него работает без симки.
А по поводу привязки к симке - я тут не спец, но читала, что как-то обходят эти правила. Сама так хочу попробовать. Т.е. активировать все мобильные приложения без симки, а симку пользовать в старинном кнопочном телефоне только для нужных контактов.
Мобильная связь не привязывается к симке в принципе, ее привязывают намеренно, искусственно, и нас так дурят.... Иначе был бы невозможен звонок на 911(112), а он возможен в любых условиях |
Aurelia |
Вырубилась у него вся связь, кроме вайбера, а вайбер работает без симки
симка не нужна, интернет нужен Пранаяма, ну мы же помним ещё времена, как близких в дальнее плавание и на войну без телефонов отпускали Сейчас уже «норма» невозможности быть самим с собой, заниматься своим делом, без обязаловки быть «на связи» нон-стоп Тут же волнения и паника, когда в «сети» близкого человека не видишь, а он «должен быть» по нашему разумению... Нет тренировки в вопросах терпения, доверия и веры. |