Привет любимый форум с рождеством!) Вот опять я прохожу один и тот же урок,как заезжанная пластинка патифона... Кто хорошо разбирается по сферам 4го дома гороскопа,может,чего увидите свежим взглядом.Описываю ситуацию,далее астрологические итоги.Развелась,снимаю квартиру с сыном,работаю на дому,летом цены на жилье в туристическом городе повышают в два раза,либо платишь 30.000 вместо 15 за остальные месяца,либо покидаешь квартиру,найти очень сложно дешевле летом только комнату.Постоянно повторяется ситуация живу пол года например снимаю,заработки,пациентки есть,потом резко в какой то месяц перед датой оплаты исчезают ученики,пациентки и нет денег по разным обстоятельствам.Ранее жо развода,пока расставались из за ссор,я дважды переезжала назад к бывшему мужу,который вообще не хотел чтоб мы уходили с его служебной квартиры с сыном ,но и жить с ним очень тяжело и проблем он создает,в том числе финансово, периодически вся оплата ложится на меня как всегда,мне это как минимум нервотрепно и не выгодно,нехочу продолжать мытарства.Уехать с 6летним ребенком в другой город пока не готова,так как работаю на себя,подушку денежную пока не отложила,и когда бывший муж,отец ребенка может ,он забирает сына к себе,давая мне возможность заработать денег в это время с пациентками хоть днем,хоть вечером,хоть в выходные.Сейчас снова повтор ситуации с квартирой,резкий перепад денег,хозяйка поставила сроки,ей тоже жильцов надо искать,я решила сменить квартиру из за старой мебели и отсутствия стиральной машины,но не денег не успела скопить после нг,ни квартиру подходящую не нашла,снова пришел бывший муж,забирать нас к себе,знаю ,что это ненадолго...в разборки и негатив нырять не хочу.Непойму как поступить,в чем урок?Копить на каждый мес заранее пока не получается,так как доход зависит от удачи,но он постоянно есть но в разные дни,и просчитать когда именно и какая сумма придет сложно,ясно,что копить надо.Но вопрос предполагает ли моя карта свою сьемную квартиру и купленную или мне предопределено жить у бывшего мужа,3й раз одна и таже история,или это временно пока подрастет сын и мы с ним переедем в более стабильный город..Карта ниже моя,сейчас опишу,что вижу по аспектам,а вы напишите пожалуйста по моему наталу,по аспектам ,что видите.Просьба писать конкретно по карте ситуацию видимую,советы как бы вы поступили в общечеловеческом варианте не рассматриваю,только то,что в моем натале видно по факту планет?
В моей карте управитель 4 дома в венера ретро в 9 доме.Плутон управляет 10 и 9 домом.Проигралось как переезд с родного поселка сначала пол жизни с родителями на крайнем севере,потом возвращение на юг,но в город за 450км от места рождения.Ранее в молодые годы до брака,давали место в комнате от работы при санаториях туристических,сейчас с дитем это не вариант.Не рассматриваю устройство на работу официальную никуда,массажист работающий на себя получает больше в два раза с меньшими потерями сил и времени,к тому же дите с сентября в школе до обеда в 1ом классе,на себя с моим марсом в водолее в 1доме,управляющим 2 домом в овне где раху лучше всего работается..Соуправитель 4 дома ретро управитель 7 дома во льве,стоят опять же в 9 доме,но я и переехала в туристический город по 9 дому..По формулам Шестопалова есть 4-2,4-7,4-11 везде 80 %реализации,тобишь свое жилье могло бы быть у меня,есть одна негативная формула 4-8 тоже 80%реализации,но видимо как скитания и потеря денег она проходит.Конечно в России тысячи таких как я ...Но что то в карте я не вижу как по 9 дому квартирный 4й дом решить,преподаю индивидуально туристкам частно массаж на дому,вот 4-9 формула работает,а как стабильно снять свое жилье или где его снять чтоб не сьезжать по три раза на год неясно.Что кто видит?Сестра долю наследства возвращать не думает,никто помогать с жильем не думает,только расчитывать на себя.
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
7 января 2020 (11:05)
Занимаюсь своим 1домным ,2домом с ,управляющей 6домом в раке.Спорт,работа на себя,жизнь за свой счет,воспитание сына.Но проблем не меньше чем у всех остальных,по личному опыту путь по северному узлу совсем не безоблачный,хотя кто знает была б содержанткой по кету в 8 в весах и венере соед плутон,может еще бы хлеще хлебала...Что то мой любимый раху тоже дает трудности...не сказала бы,что прям зеленый свет везде от жизни на восходящем узле,как пишут...Но некое состояние радости присутствует и уверенности в своих силах все таки.Только с ситуацие квартиры,прям понять немогу это просто надо переезжать мне все какой то период или по формулам сидеть при бывшем муже,кормить его,оплачивать комуналку,все мыть там и не рыпаться,но это тоже мне психолооически неприятно и нехочу я так совсем,как в карте видно кому?Никак не разберусь как 4 и 9 дом увязать ,снимать жилье у иногородних?)
Барашка
Скорпиоша
7 января 2020 (11:58)
Кто может полсказать ,буду благодарна.Я вот непойму,если по Сушинской Е. И ее книге бег во времени,про карму,получается моя венера в скорпионе диспозитор южного узла в 8 доме в весах,венера управляет в карте 3 домом(загадка с поведением старшей сестры,которая имея свой особняк,прибрала к рукам и наследство-квартиру отца,считая,что ей нужнее,чем мне с сыном,а мы пусть скитаемся по сьемным)4 дом управит венера отсутствие своего жилья,8 дом венера управит ,я немогу понять может это предопределенные ситуации с жильем,типа часть отработки кармы по южному узлу,вот так мотаться скитаться,может я что натворила в прошлом воплощении непотребное,а может и не натворила,а вообще святой была,венера в 9 то стоит,жила монахиней на подаяния при храме.. короче если кто то даст по аспектам вразумительное что то определение,буду счастливо благодарить
VerdanaR
30 января 2020 (18:58)
А можно исходные данные. Я должна сама построить и покрутить карту. Вы же хотите узнать, купите ли вы квартиру, а это уже прогностика. Только по вашей картинке работать невозможно.
youlaha
30 января 2020 (21:12)
Москва самый стабильный город для работы. Здесь работы море, специалистов нет и никто работать не хочет. Вэлкам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.