Форум на ОКУЛУС

Тема 3898, сообщений: 6

Автор Сообщение
E-Lenka
     8 сентября 2005 (10:00)

Привет

над Сном №1 думала сутки, ничего умного не напридумала. А когда приснился второй, решила спросить совета...

сон 1.

на столе стоит цветочный горшок, в котором создано что-то типа искусственного парника (полиэтиленом), из земли растет растение. зеленое, листья, ярко зеленые, чем-то напоминают лилейные. И у этого растения зацветаю бутоны. цветы - желтые. что за тип - понять не смогла - нечто среднее между гладиолусами, колокольчиками и лилиями. я периодически поднимаю голову и смотрю, как растение растет на моих глазах ,а цветы распускаются. я периодически подношу к этому парнику, и ладонями ощущаю идущее оттуда тепло...

сон 2.

кактус. совсем небольшой. в маленьком горшке. на нем появляется детка. маленькая такая. а на ней бутон цветка вишневого цвета.

Всем спасибо.

Лена

ЗЫ: если проигнорируете - не в обиде буду.

lilu
"тонкий мир"
     8 сентября 2005 (13:50)

Здравствуйте, Лена,

Попробую протрактовать. Оба Ваших сна окрашены положительными эмоциями (растения ухожены, расцветают, от них исходит тепло, преобладают яркие краски). Поэтому в разнообразии интерпретаций, мне кажется, правильнее выбирать позитивные. Из цветов, наверное, лилии (их Вы упоминали в описании дважды). Мне больше всего подходящим кажется следующее: "лилия - обновление, весенняя свежесть, возрождение" (Цветы (по Дэвид Лофф)). Т.е. первый сон может говорить о зреющем внутри Вас благопрятных, позитивных чувствах, которые принесут обновление и эмоциональный рассвет. Причем Вы и сами позаботились о грядущих переменах.

А о кактусе нашла такое описание: "Если во сне Вы видите кактус, то в реальной жизни Ваша внутренняя неспособность быть, как все, нередко доставляет Вам массу проблем в отношениях с окружающими. Если Вам приснилось, что Вы увидели цветущий кактус, то наяву Вам непременно улыбнется удача и Вы получите то, на что и не смели рассчитывать." ( http://mirsnov.com/son-266.html).

Желаю, чтобы все хорошее сбылось!

Нина

joker-way.com
E-Lenka
     8 сентября 2005 (13:55)

nr, спасибо. трактовки я прочитала. н6о в обоих снах присутсвовало как бы это поточнее выразиться, ощущение удивления. прияем - настолько явное, что его можно было бы признать за реальное.

в первом сне оно больше относилось к теплу, окторое я ощущала руками, а не к самим цветам. что до цветов - я бы скзаала что размеры и форма и кол-во липестков были от гладиолусов, а кол-во липестков - от лилий.

а по второму сну: момент первый - я смотю на кактус, он круглый, без всего. момент второй - я вижу что на нем детка и тут же замечаю, что на детке - бутон. и очень этому удивляюсь, потому что кактус сидит в довольно тесном и маленьком для себя горшке.

Лена

ЗЫ: в любом случае спасибо за внимание.

Эдита
     8 сентября 2005 (14:08)

Лена , добрый день !

Мне кажется , что Ваши сны говорят о Любви ! Но Вы должны позаботиться о ней , взрастить и не пропустить . Желаю Вам увидеть ее

lilu
"тонкий мир"
     8 сентября 2005 (14:19)

Если акцент сна именно на удивлении как таковом, то это может говорить о том, что с Вами будет происходить что-то (вероятно, о чем говориось выше) новое, или в необычном ракурсе.

Често говоря, объяснения даю интуитивно-непрофессиональные. Свои собственные сны трактую регулярно, а другим людям приходилось нечасто

Нина

joker-way.com
E-Lenka
     8 сентября 2005 (14:34)

nr, я сны свои тоже обычно трактую, а тут как-то затормозилось. просто в трактовках у меня хорошо получается, если что-то плохое - интуитивно чую, а тут... какие-то странные ощущение, чего-то необыкновенного что ли...

вот и спросила

спасибо за ваше внимание

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере