Тема 3898, сообщений: 6
Интерпретеция сна. Сама затрудняюсь сказать |
Автор | Сообщение |
E-Lenka |
Привет над Сном №1 думала сутки, ничего умного не напридумала. А когда приснился второй, решила спросить совета... сон 1. на столе стоит цветочный горшок, в котором создано что-то типа искусственного парника (полиэтиленом), из земли растет растение. зеленое, листья, ярко зеленые, чем-то напоминают лилейные. И у этого растения зацветаю бутоны. цветы - желтые. что за тип - понять не смогла - нечто среднее между гладиолусами, колокольчиками и лилиями. я периодически поднимаю голову и смотрю, как растение растет на моих глазах ,а цветы распускаются. я периодически подношу к этому парнику, и ладонями ощущаю идущее оттуда тепло... сон 2. кактус. совсем небольшой. в маленьком горшке. на нем появляется детка. маленькая такая. а на ней бутон цветка вишневого цвета. Всем спасибо. Лена ЗЫ: если проигнорируете - не в обиде буду. |
Здравствуйте, Лена,
Попробую протрактовать. Оба Ваших сна окрашены положительными эмоциями (растения ухожены, расцветают, от них исходит тепло, преобладают яркие краски). Поэтому в разнообразии интерпретаций, мне кажется, правильнее выбирать позитивные. Из цветов, наверное, лилии (их Вы упоминали в описании дважды). Мне больше всего подходящим кажется следующее: "лилия - обновление, весенняя свежесть, возрождение" (Цветы (по Дэвид Лофф)). Т.е. первый сон может говорить о зреющем внутри Вас благопрятных, позитивных чувствах, которые принесут обновление и эмоциональный рассвет. Причем Вы и сами позаботились о грядущих переменах.
А о кактусе нашла такое описание: "Если во сне Вы видите кактус, то в реальной жизни Ваша внутренняя неспособность быть, как все, нередко доставляет Вам массу проблем в отношениях с окружающими. Если Вам приснилось, что Вы увидели цветущий кактус, то наяву Вам непременно улыбнется удача и Вы получите то, на что и не смели рассчитывать." (
Желаю, чтобы все хорошее сбылось!
Нина joker-way.com |
|
E-Lenka |
nr, спасибо. трактовки я прочитала. н6о в обоих снах присутсвовало как бы это поточнее выразиться, ощущение удивления. прияем - настолько явное, что его можно было бы признать за реальное. в первом сне оно больше относилось к теплу, окторое я ощущала руками, а не к самим цветам. что до цветов - я бы скзаала что размеры и форма и кол-во липестков были от гладиолусов, а кол-во липестков - от лилий. а по второму сну: момент первый - я смотю на кактус, он круглый, без всего. момент второй - я вижу что на нем детка и тут же замечаю, что на детке - бутон. и очень этому удивляюсь, потому что кактус сидит в довольно тесном и маленьком для себя горшке. Лена ЗЫ: в любом случае спасибо за внимание. |
Эдита |
|
Если акцент сна именно на удивлении как таковом, то это может говорить о том, что с Вами будет происходить что-то (вероятно, о чем говориось выше) новое, или в необычном ракурсе.
Често говоря, объяснения даю интуитивно-непрофессиональные. Свои собственные сны трактую регулярно, а другим людям приходилось нечасто
Нина joker-way.com |
|
E-Lenka |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год