у меня есть знакомая женщина - ее Северный узел на моей Луне.. Я придя к ней домой понял, что я здесь когда-то жил и "что-то" тут делал в этой квартире..
e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
12 января 2020 (18:41)
Наверное потому что ваша луна как отражение ее луны. Надо спросить у мужчины у кого его луна встала на ее узел.
Луна в карте мужчины отражает его женщину.
Canela
Астро и Таро консультации
12 января 2020 (21:27)
девушки) ……… Девушке не нравится некоторая манерность любимого, странная пассивность, экономность в денежкам. Его трудно поднять на серьезное дело. Девушка видит, что парня тянет к искусству, к гармонии и девушке это почему-то не нравится. Девушка задает себе вопрос – кто за кем здесь ухаживает? и почему он ведет себя как барышня? Она не перевар
Описание, как обычно, более о других аспектах. Это, например - классика соединения с Кету - и не Венеры, а если узел венерианский (и избыток качества чужд или служебен) или её уж
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
astrofox98
13 января 2020 (00:18)
Привет Джай ! Я вам написала на емайл, а вы что-то не отвечаете...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98 - е майл смотрю регулярно, от вас не было ничего, неверно указали наверное почту.
Sheyla86
13 января 2020 (14:10)
У моего бывшего марс попадает в мой 12 дом и в квадрате к узлам, возбуждала я его 24 часа в сутки и он был грубоват в сексе, но это все мне как раз и нравилось. Вот и правда я его друзей вообще не переваривала
Sheyla86 - Марс вашего любимого человека попадает в ваш 12 дом.. Как то это должно проигрываться?
1. Вы не очень распространяетесь о том, что он у вас есть...
2. Вы его стесняетесь, может он не очень красивый..
3. В интиме вы немного его прикалываете по поводу его секс-возможностей.. ну типа.. скорострел или .. у него очень маленький пенис..
4. Он лезет к вам прямо в душу и достает из нее самое сокровенное...
5. Он прикалывает вас по поводу того, что у вас на полке стоят религиозные книги..
6. В бассейне он делает попытки вас утопить-напугать..
7. Он подкрадывается сзади и пугает вас когда вы расслабились и отдыхаете....
8. Вы о нем не говорите ничего хорошего когда сидите в компании своих подруг...
9. Его друзья - -оставляют желать лучшего..
10. Когда вы долго в ванной -он барабанит в дверь...
11. Его заводит когда вы с ним ласково разговариваете..
Liuba777
13 января 2020 (20:50)
Джай. Без обид, но ощущение от вопросов верните меня в 90 -ые годы прошлого столетия. Неужели Вам так хочется остаться в прошлом и ничего нового не увидеть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.