Сатурн в 7 отвечает за постояноство парнера. Не путать с веностью. 1 парнер надолго или на всю жизнь. Как у меня получается: МЧ бывший готов ждать меня пока я наживусь с любовником. А я знаю, что к нему вернусь все равно и что гуляю сейчас временно. У него сатурн в 7. Он готов ждать, а я тяну время и знаю, что если выйду за него, то разводиться не собираюсь. Ваши партнеры становятся вашим 7 домом, поэтому я знаю что я буду все равно навсегда с этим челом, у которого сатурн в 7. Просто я такая стала. И только с ним.
Liuba777 - а если бы не было древней астрологии - отчего бы мы тогда отталкивались ? .. на что опирались ?..
youlaha - у меня Меркурий на кусп. 7-го дома.. У меня с женщинами Близнецами очень своеобразные отношения.
e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
20 января 2020 (14:03)
Джай, ваш меркурий в 7 заставляет любого партнера общаться с вами усиленно. Это могут быть не только близнецы по солнцу.
Просто у партнёра складывается ощущение, что с вами можно поболтать. 7 дом это дом партнера, а не ваш. Так становится с любым человеком, кто попадает к вам в партнёрство по любой интерпретации этого дома. Оппоненты сыпят аргументами, брачные партнеры становятся вашими прекрасными собеседниками.
Меркурий в 6 настроен на практичность в повседневных делах. Вы легко упорядочеваете свою повседневную жизнь. У вас все под рукой и вы предпочитаете прикладные решения, а не теоретические. Т.е те решения, которые несут реальную пользу.
В соединении с ЮУ планета действует автоматически, но нет какого-то особого смысла в ее действии.
Кстати, по поводу планет на узлах в синастрии я окончательно поняла их смысл, могу дать свою интерпретацию. Натальные еще изучаю. Как бы вы сами охарактеризовали свой меркурий на ЮУ?
Aurelia
20 января 2020 (18:14)
МЧ бывший готов ждать меня пока я наживусь с любовником. А я знаю, что к нему вернусь все равно и что гуляю сейчас временно. У него сатурн в 7
youlaha , , по вашей теории вы бы сидели у него на тумбочке и ждали бы пока он нагуляется
Aurelia
20 января 2020 (18:16)
У меня с женщинами Близнецами очень своеобразные отношения.
Как бы вы сами охарактеризовали свой меркурий на ЮУ?
В прошлой жизни работал посредником или в торговле.. Фигаро там Фигаро тут.. В этой жизни - хочется поближе к природе, подальше от суеты.. Мерк - равнодушный.. Меня иногда удивляет поверхностность Близнецов или Дев.. их равнодушие.. (Я могу много про себя писать)
Aurelia ... ну ... они прикольные... с Близнецами не скучно.. Иногда мне очень хочется чтобы моя девушка была - Близнецы... но ... Меркурий -- это мое прошлое...
e-mail - asоlo280@gmail.com
Aurelia
21 января 2020 (13:31)
Меня иногда удивляет поверхностность Близнецов или Дев.. их равнодушие..
ну это очень субъективно, и если даже только о качествах Солнечного знака говорить, то между «поверхностью» близнецов и девы тоже пропасть
И что интересно, именно от водолеев не первый раз читаю такую характеристику на форуме насчёт близнецов
Вот интересно, к чему «глубина» ? Это же не ваша тема
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.