Сатурн в 7 отвечает за постояноство парнера. Не путать с веностью. 1 парнер надолго или на всю жизнь. Как у меня получается: МЧ бывший готов ждать меня пока я наживусь с любовником. А я знаю, что к нему вернусь все равно и что гуляю сейчас временно. У него сатурн в 7. Он готов ждать, а я тяну время и знаю, что если выйду за него, то разводиться не собираюсь. Ваши партнеры становятся вашим 7 домом, поэтому я знаю что я буду все равно навсегда с этим челом, у которого сатурн в 7. Просто я такая стала. И только с ним.
Во смотрите новая теория, лишь бы сбрехать, а оно не понимает, что дает Сатурн,даже не смотрела карты для примера.
Liuba777
21 января 2020 (21:05)
Джай
Liuba777 - а если бы не было древней астрологии - отчего бы мы тогда отталкивались ? .. на что опирались ?..
Только опыт и примеры, все остальное не в счет.
youlaha
21 января 2020 (22:40)
Aurelia,
youlaha , Роза , по вашей теории вы бы сидели у него на тумбочке и ждали бы пока он нагуляется
Читайте внимательно. У партнера в 7 доме сатурн, значит по моей теории его партнер становится сатурном и постоянным. Ну, я же описала свои мысли. Нагуляюсь и вернусь. Знаю, что он моя судьба. Он тоже знает
Aurelia
21 января 2020 (23:12)
youlaha, я очень правильно вас поняла
Если вы рассмотрите его седьмой дом , знак куспида, знаки возможно входящие в седьмой, в каком именно знаке Сатурн и в каких аспектах, есть ли другие планеты в 7д, аспекты 1/7, вам станет понятно кто к нему притягивается
Допускаю, что вы как «Сатурн» в его 7 д уже вписываетесь своим Асц и Луной , так что вам не надо ничем становиться, в этом вся радость, а может печаль его ожиданий.
youlaha
22 января 2020 (06:52)
Aurelia,
У него 7 в весах, в 7 плутон и сатурн. Венера в 10 в козероге. Я и притянулась, никто больше не притягивается.
Луна в водолее в 11. У меня 1-й дом весь козерог и почти весь водолей. У нас свободные отношения и предполагается гостевой брак. Я купила квартиру в соседнем от него доме, но уехала жить к любовнику (точное соединение лилит и его лилит на моей луне, пока эта связь не разрывается). Но я знаю что разорвется
Aurelia
22 января 2020 (16:45)
youlaha, он ни в браке не был и детей у него нет? Запамятовала, нет времени ща искать , вроде о детях упоминалось.., нет?
Eka
29 января 2020 (20:28)
У меня в 7, так мне кажется, наоборот, мой муж готов все прощать- приписывает мне в любовники каждого соседа, которому в лифте как ему вечно мерещится, улыбаюсь (я никому не улыбаюсь). Про в 7 на мой взгляд, ну как наверное и про все - вариативности масса. У меня тоже ранний брак. Но конечно я в нем дофига терплю, потому что по ядру личности мазохистка. Но это совсем не про измены, во всяком случае, от него . Это касается его характера, у меня на него "стокгольмчик", а он эмоционально садирующий тип, у нас садомазо-связочка. Периодически канеш, меняемся векторами. Терплю потому что заточена, мать такая как он была 1:1. Мазы торчат от страданий, как на героине, но если точнее, от того момента когда они заканчиваются . и дальше по цикличности, синусоиде. Это подкорковая подсадка. Правда, с годами все ослабевает конечно. Да и поняли мы все про себя. Но эмоциями детства только можем друг друга кормить, в этом жеж ценность (у него там своя травматика от матери, и свой запрос на пострадать, скорее как я понимаю, про соседей), на том все еще стоим))))
youlaha
29 января 2020 (21:22)
Aurelia,
2 детей у любовника, с которым соединение лилит и его лилит на моей луне. У него венера и луна в весах, Марс в тельце, асц скорпион
Тот который "судьба ", про того выше написала. Плутон в скорпионе, но сатурн в весах, как у меня. Детей у него нет до меня. Санта-Барбара млин
Aurelia
29 января 2020 (22:23)
сатурн в весах
youlaha, , а в седьмом у него кроме Сатурна ничего больше нет?
Ну ничего, ничего..., вон Питерс Памелу Андерсон 35 лет ждал, пока сказала она ему таки «да»
после прошлогоднего затмения в 11* на их соединении, его в 11* и её в 9* ,
может и ваш Ромео дождётся своего звёздного часа лет так через цать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.