Что даёт, супружество, которое приносит социальный статус или супружество как цель достижения.
2. Марс в 7 доме: подтверждение супружества?
3.Также лунное затмение, у кого были знакомства в лунные затмения и статистика к чему это приходило. Роковое событие неизбежной встречи?
Мариэтта
12 января 2020 (21:22)
Здравствуйте
1. Только закончился год с 7 солярным в 10 радикса
Замуж не вышла и предпосылок не было)
2. в 7 соляра был в год знакомства с моей первой любовью (проекция на 1 натальный) и он у меня У5 радикса, так что реализовалась связь 5-7 натально-солярная, а не сам по себе
Может у Вас он управляет в натале, например, 2 или 6 (несвязанными с партнерством) домами
3. Несколько знакомств было и в лунные и в солнечные затмения в течение жизни: от совершенно бестолковых до перераставших в приятельское общение (не более того), ни с кем из этих людей на сегодняшний день не общаюсь)
Сказали спасибо: 1
annya86
12 января 2020 (21:25)
3.Несколько знакомств было и в лунные и в солнечные затмения в течение жизни: от совершенно бестолковых до перераставших в приятельское общение (не более того), ни с кем из этих людей на сегодняшний день не общаюсь)
Спасибо за ответ
Так, а что-то может проработано было?
Какие-то уроки и тд?
Мариэтта
12 января 2020 (21:31)
Так, а что-то может проработано было?
Какие-то уроки и тд?
Вряд ли)
Думаю имеет смысл рассматривать затмения, накладывающиеся довольно точным соединением (в крайнем случае оппозицией) на натальную планету и только их рассматривать в ключе задействованных натальных домов и планет
Liuba777
13 января 2020 (21:00)
annya86
Несколько вопросов:
1. Интересуют факты и анализ
Что даёт, супружество, которое приносит социальный статус или супружество как цель достижения.
2. Марс в 7 доме: подтверждение супружества?
3.Также лунное затмение, у кого были знакомства в лунные затмения и статистика к чему это приходило. Роковое событие неизбежной встречи?
Вопросы, честно не уместные для астрологов, для дилетантов, которые напрочь не хотят учиться, естественно останутся без ответа.
annya86
13 января 2020 (22:22)
Вопросы, честно не уместные для астрологов, для дилетантов, которые напрочь не хотят учиться, естественно останутся без ответа.
Проходите мимо тихо.
youlaha
14 января 2020 (12:01)
Знакомства в лунные затмения, как и любые события не имеют существенного значения.
Смотрите соединения планет с узлами в синастри. Если их нет - связь вообще не имеет какого-либо кармического значения. И даже если точные соединения есть, нужно понимать что любые отношения временные и прекратить мечтать.
annya86
14 января 2020 (17:21)
Смотрите соединения планет с узлами в синастри. Если их нет - связь вообще не имеет какого-либо кармического значения. И даже если точные соединения есть, нужно понимать что любые отношения временные и прекратить мечтать
Спасибо!
Да, никто и не мечтает, а учится, как тут было в рекомендациях только по фактам и статистике.
Ок, а что тогда знакомство в Вашем понимании : начало переписки или сама встреча.
Так как тоже на этот счёт у всех разные мнения. Кто-то говорит, что переписка, а кто-то сам факт встречи.
Ну, а кто-то ещё за первый интим говорит...
annya86
14 января 2020 (17:26)
Моё мнение, что сама переписка (начало) и есть факт знакомства, так как от человека можно узнать при его желании много информации, а что это тогда если не знакомство?
По поводу «мечтания» точно не ко мне, так как это сбор информации, и не более.
mir_tesen
15 января 2020 (06:47)
в соляре с асц в 4 д натала, а дсц в 10 д у меня случилось такое важное событие: родитель отписал мне квартиру по дарственной. В личной жизни тогда из событий была только первая поездка общая на море
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.