Что ждать от такой "красоты", когда транзитное соединение Сатурн-Плутон-Юпитер встанет на асцендент и параллельно сделает аспекты к солнцу и луне?
Как дела у вас, асцедентальные козероги и водолеи первых градусов?
youlaha
14 января 2020 (12:48)
В соседней теме писала как проявляется транзит по 1 дому. Идет трансформация в тех сферах, которыми управляет и в которых находятся планеты. Плутон управляет 10м и находится в 9. В купе в дирекциями меркурий трин уран - расту и развиваяюсь в новой для себя сфере it. Становлюсь крутым спецом (включается натал : управитель 10 в 9 - спец) + дирекции меркурий трин уран = it сфера. До этой дирекции была спецом в другой сфере.
В натале меркурий трин Плутон, уран в шахте (с квинконсом с меркурием, который я не беру в расчет).
А вы вот лучше нам расскажите как это у вас проявляется.
youlaha
14 января 2020 (12:52)
Юпитер соединился с луной: успешно продала квартиру и очень удачно купила квартиру в 2 раза больше за те же деньги и новую.
astrofox98
14 января 2020 (15:19)
теме писала как проявляется транзит по 1 дому
у меня все в 1-ом доме ! Я особо ничего не чувствую ! Думала энергии поприбавилось, а это были просто праздники... Сейчас снова рутина- одно и тоже . Но я Водолей с огромным 1-ым домом и АС в 3 градусе Козерога . А Козерог вообще для меня 12... Может в этом дело ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Aninspace
14 января 2020 (17:53)
Я особо ничего не чувствую
У меня тоже козерог в 12 доме. Я чувствую. Хотя хотелось бы не чувствовать и жить себе спокойно.
Это транзитное соединение радостно елозит по моему солнцу весь год, а через пару месяцев заквадратит луну.
Во всем - ощущение, что так больше не может продолжаться, что "выросла из этих штанов" и надо что-то (а может - всё) кардинально менять. Речь о работе, о личном, о здоровье,об окружении - у меня задействовано в этой истории много планет и углы.
Это в сухом остатке. А если об эмоциях - то так "весело" мне еще не было никогда..
Не знаю, что будет, когда транзит по асц пойдет.
A
14 января 2020 (18:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня соединение делает опп к н.Меркурию (У1 и У10, наxодится на К11). Ну что - xандра , к тому же ЗИМЫ - нету , что тоже не радует, серое небо и все такое... Жалею, что не уеxала никуда в отпуск, там на Мадагаскар или Бали, или вот xочу слетать во Вьетнам, ну прям тянет меня туда . Надо было собраться и сьездить от этой xандры. Xотя, наверняка была нужна была дома: у мамы мужа был инсульт, xорошо, что без последствий, успели отвезти в больницу, теперь она в санатории - ее надо навешхать. И если бы мы были в путешествии, она бы уже наверняка умерла или осталась инвалидом. Ну были такие обстоятельства, что она не подумала, что у ней инсульт, еле успели откачать...
А в остальном все так же
Аx да, стала какой-то вялой, люблю больше дома сидеть и вязать и сериалы смотреть, чем куда-то тусить. Т.е. с одной стороны (теоретически xочется), но с другой (практически как стану думать, что надо собраться, пробирает лень, и я остаюсь дома. Так уже много концертов и выставок пропустила. Ну, на несколько сxодила, но такое чувство, что время потратила зря ). Xотя раньше меня они очень радовали. Вот прям xочется быть в уютной обстановке, чтобы все под рукой и привычно, чем толпа людей и вынос мозга. Камерная обстановка у меня сейчас преобладает, чем общественность. Ну как-то так. И очень часто говорю себе и даже громко иногда слово надоело
п.с. я думаю, что понять смысл транзита можно через некоторое время, когда он рассосется.
п.п.с. еще подумываю сменить работу (оооо, впервые я это написла ), а то тоже надоело. Вообще-то я бы xотела не работать вообще, но наверняка просто завяну . Потому надо найти сферу, где мне было бы интересно. Пока не искала , ибо работы много. Может быть фирму продать. Ну, одним словом, что-то произойдет, я чувствую, но пока неопределенно все
Слава Україні !
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
15 января 2020 (17:06)
у меня этот транзит идет по 7-му дому, я логично поэтому жду развода
https://evolution.life/p/helenbor
fille14
16 января 2020 (07:17)
У меня сейчас и на dsc , в оппозиции к натальному
Так вот оппозицию я чувствую, сейчас время тяжелой работы , постоянно препятствия в карьере , усталость большая чувствуется .
А вот в сфере партнёрства как было глухо так и осталось .
Даже такие тяжёлые медленные планеты не поспособствовали активности ((
Seventeen.jo ker
20 января 2020 (23:16)
fille14, в сфере партнёрства, ни Сатурн, ни Плутон не дадут вам просто так. Сатурн только за заслуги, а Плутон сначала снесет все старое, подготовит фундамент и медленно начнёт выстраивать заново. Но фундаментально
Тише едешь дальше будешь
Insolente
10 сентября 2020 (17:25)
У меня ровно 13 января в один и тот же день умирает единственный дедушка и я сдаю очень сложный экзамен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.