Спасибо) просто хотелось бы знать, так ли страшен соляр на 2021 год как мне расписали год назад...может уехать куда на время его начала
А какой смысл?
Это байки...
Если вернётесь обратно, то карта поменяется...
В принципе вы этот «соляр» менять можете своими переездами, и не надо ждать др...
От того, что вы уедете и вернётесь, ничего не поменяете
Не слушайте никого, что если уехать в открытие соляра, то соляр изменится
Выразили несогласие: 2
ElenR86
15 января 2020 (00:33)
А я уже к Китаю присматривалась)))шутка.
youlaha
15 января 2020 (09:28)
Планировать можете сколько хотите. Планируйте конечно. Бухать жрать точно переставайте
ElenR86
15 января 2020 (09:30)
Я и не начинала...бухать
Синица
Синица
15 января 2020 (09:49)
Елена, встречайте соляр в другом месте, у меня работает. Попробуйте в 2020 и подумайте стОит ли и в 2021.
А беременеть сейчас срочно, чтобы успеть в этом году, ну не знаю. Получится скорпион), как он вам? . Шучу. У меня ребенок скорпион, случайный, лучше бы планировать.
ElenR86
15 января 2020 (10:25)
Ничего против скорпионов не имею) вопрос в том стоит ли рисковать, если мне астролог смерть ставит в семье...и не понятно это я, родители или ребенок
annya86
15 января 2020 (13:17)
Елена, встречайте соляр в другом месте, у меня работает. Попробуйте в 2020 и подумайте стОит ли и в 2021.
Ага и всех остальных кто с вами связан отправьте отдыхать на соляр 😂...
Или как вы там хотите подогнать события 😂?!
Спасибо несогласным!)
Apri
Дипломирован ный астролог
15 января 2020 (13:27)
А что астролог еще делал с ваше картой кроме построения соляра?
1.Ректификация?
2.Анализ гороскопа на предмет преждевременной потери родителей, братьев, сестер? (косвенные указания)?
3.Анализ их карт на предмет укороченной жизни в их гороскопах? (прямые указания)
4.Были ли использоване более серьезные прогностические методики или только Солар?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
ElenR86
15 января 2020 (13:55)
Мне ректификацию не делали, время рождения со слов мамы, она уверенна во времени плюс-минус 10 минут. Братьев или сестер не имею. По родителям просила сделать ректификацию, но мне сказали, что это не всегда верный расчет. Если честно, на мои конкретные вопросы и просьбы мне отказали, ссылаясь на то, что не хочет связываться с картами смерти. Зачем тогда вообще было говорить, что и родителям и мне грозит прям гибель...ну и мужчина изменит и бросит до кучи) но последнее фигня конечно. Сейчас думаю найти другого астролога...Я старалась не верить особо, но сейчас возникли обстоятельства из-за которых этот прогноз пугает.
Julsi
15 января 2020 (14:42)
Есть те, кто планирует и у них получается.
Например, у меня есть подруга, она родила в свой день рождения, потому что так запланировала, рассчитала так. Конечно, не многим такое дано.)))
ТС:
Не верю, что прям вам сказали, что все помогут от соляра.
Вы склонны к приувеличениям.
Что до вашего соляра, ребенок родится как описывает ваш натал: есть проблемы - они будут, нет проблем - будет без проблем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.