На потенциал смотрите синастрию. А на реализацию потенциала дирекции и прогресси, причем смотря на что. Если на брак, то его прогрессии и т.д.
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
15 января 2020 (15:13)
youlaha
Да меня карта 1 встречи заинтересовала. Что там. Что было дальше я же знаю. И синастрию, прогрессии дирекции тоже. Так просто анализировать удобнее.
annya86
15 января 2020 (15:17)
Я считаю, что первый танец это и есть момент знакомства, с чего вдруг нет?
Ваши тела друг друга ой как хорошо узнали
И энергетика была воедино.
annya86
15 января 2020 (15:20)
Любое тактильное преднамеренное взаимодействие, это и есть знакомство на мой взгляд
Выразили несогласие: 2
annya86
15 января 2020 (16:51)
Так, просьба всех не согласных аргументированно проявлять несогласие))
Т.е ребёнок в утробе матери это ещё не знакомство 😂?
Milasha
Милана
15 января 2020 (16:52)
Транзитные карты встреч повторяют натальные аспекты обоих партнёров. Незнаю даже есть ли смысл что-то подгадывать. Да и подобное подгадывание тоже в натале отражается. Ну может и будет трава позеленее тоже хорошо.
Надо же... Транзитные аспекты повторяются, что в день танца))) что при свидании спустя несколько лет Они те же самые знаки только другие.
Начало отношений - это первая встреча. Она может быть в реале и может быть по видео в скайпе или по Вайберу. Первый визуальный контакт. Просто первый разговор по телефону - ничего не даст, не имеет смысла. Нужен визуальный контакт. Пусть даже разговор не состоялся.. просто визуально пересеклись - это есть начало отношений.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
annya86
16 января 2020 (13:32)
Начало отношений - это первая встреча. Она может быть в реале и может быть по видео в скайпе или по Вайберу. Первый визуальный контакт.
Думаете, что смс и звонки роли не играют?
Как показала статистика, а я её, очень, люблю, то момент знакомства развивался от первых смс. Хотелось бы Статистических данных.
Сказали спасибо: 1
Мариэтта
16 января 2020 (17:11)
В апреле познакомилась в интернете с мч. Живет в соседнем городе, 100км от меня, 2часа езды, короче рукой подать.
Прекратила общение в конце октября, потому что мы так и не встретились за эти 7 месяцев (хотя регулярно созванивались и т.д.) и вряд ли бы увиделись-очень своеобразный персонаж, встал в позу, стал мне какие-то условия диктовать))
Вписывается мне в ожидания 7 дома, Я ему тоже.
Прогностики на отношения в этот период не было ни у меня, ни у него
Все это знакомство описано картой на момент его первого сообщения мне, он как инициатор У1, я, соответственно У7. Луна была с курсом и так же описывает лейтмотив этого общения
Человека не видела и видеть не хочу))
P.S. Соляр был с 3 связями 7-12, в т.ч. и при наложении на натал
Сказали спасибо: 2
Julsi
16 января 2020 (23:09)
Не знаю, как это вы начало отношений в дирекциях смотрите.
У меня, когда я познакомилась с будущим мужем, в библиотеке, уже были двухгодичные отношения с парнем. И при этом со мной постоянно знакомились разные мч, просто пачками. Как можно было бы понять, что один из этих сотен, не побоюсь сказать, и есть мой будущий муж?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.