Тема 38989, сообщений: 18
Ожидания по Дарагану и Новиковой |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Claudine |
Здравствуйте! Пытаюсь анализировать свою карту на предмет ожиданий от партнера. У меня получается: ДСЦ в Водолее, Уран в 6 доме в Козероге. Значит, ищем козерожьи/сатурнианские качества? Плюс, Уран трин Венера в Тельце и секстиль Луна в Скорпе. Это как трактовать? Какие качества получаются? Уран так же соединен с Нептуном.
Что я могу дать: Асц во Льве, Солнце в Раке, но Луна в Скорпе... То есть, Луну не даю? Солнце? Солнце секстиль Марс в Деве и Солнце квадрат Юпитер в Весах. Что же я могу дать человеку?
Буду рада помощи! |
Lёwka |
Может, пригодится кому-то: https://www.oculus.ru/blog.php?id=3266
и ещё несколько: https://www.oculus.ru/blog.php?m=26&a=14&p=1
https://briah.ru/ |
Скандинавия |
Даёте вы пл асц, марсу и солнцу, даёте по активным планетами. В отношениях ведёте себя по Венере Ужиться сможете если еще и по луне аспект.
Ищите пл дсц, управителю и диспощитору. Ну и плюс луна
У меня тоже дсц в водолей , уран в стрельце в 5, и по себе могу сказать, что меня привлекают люди неординарные, которые чем-то увлечены, которых интересует что-то кроме работа дом, люди талантливые. Самая большая идеалестическая любовь это Илья Лагутенко)) найти что-то более ураническое Тяжело. Ну и диспозитор юпитер это всп только усиливает |
Claudine |
Ищите пл дсц, управителю и диспощитору. Ну и плюс луна
А как же планеты в аспекте к управителю ДСЦ?
Ну да, так и пишут, что человек должен быть интересный, чтобы было что обсудить. Но не пустые бла-бла Меня тоже привлекают те, кто чем-то интересуется прежде всего. Или сами по себе необычные. (но тут у всех свои критерии) |
Bogalevi |
Ожидания всегда у всех по планетам в ближайших аспектах кратным 30 к сигнификатору брака. Качества удовлетворяющие ожиданиям показывают планеты имеющие связь с 1 домом через управление и аспект к Asc и его управителю. Притягиваются те кто у кого связи 1 дома полностью или частично такие как связи вашего 7 дома. |
Скандинавия |
|
youlaha |
Я уже писала, повторю. Никто к вам не притягивается. Любой кого вы допускаете к себе близко СТАНОВИТСЯ вашим 7м домом. Человек раньше таким и не был, а теперь стал. У меня 7 в раке. Все мои партнеры начинают меня кормить, как будто смысл жизни у них в этом становится. На замужество это никак не влияет. По управителю 7 и аспектам к ним - не подходит. Соединение с узлами- да, такая связь остается на какое-то время. |
Aurelia |
Я уже писала, повторю. Никто к вам не притягивается. youlaha, , ну как не притягиваются? Именно что притягиваются, какой седьмой дом - такое и окружение и взаимодействовать вы с этим окружением будете тоже в зависимости от качеств собственного седьмого дома
Любой кого вы допускаете к себе близко СТАНОВИТСЯ вашим 7м домом.
Не становится, он уже такой, какой у вас седьмой Это вы так уверены, потому что у вас Солнце в 7доме , было бы в другом, вы бы чувствовали разницу между «седьмым домом» и Солнцем, качества которого начинают у партнёра проявляться, когда приближаете мужчину к себе. А сопоставьте насколько вы сама одинаково вели себя со своими мужчинами, и как влияло на вас положение Луны их радикса , вам же есть с чем сравнить в силу богатого опыта. |
youlaha |
Про луну, у меня есть 2 ярких примера: Я живу сейчас с человеком, у которого луна в весах (и венера в весах). А у меня луна в козероге. Квадрат появляется в несоответствие вкусов в еде. Начиная от моих продуктов, заканчивая вкусом этих продуктов. Например, я не ем и не люблю рыбу, а он ее любит. Из рыбы я ем только красную икру в ж/б банке, а он считает что из замороженного сырья икра так себе и предпочитает посвежее и менее солёную. Как и рыбу. Из селёдки я люблю просто пресервы любые, а ему подавай определённую селёдку определённого засола и так во всем. В магазине мы у каждой полки стоим по 30 мин т.к он все тщательно выбирает. Я же в магазине провожу не более 10 мин хватая стандартный набор, особо не задумываясь ни о чем.
Расскажите о ваших наблюдениях по луне. По мне так луна отвечает за чисто бытовуху.
Бывший у меня с луной в водолее. Очень нравится, что ему еда и быт вообще по барабану, как и мне. Он уже 2 года живет в бетоне без отделки. И даже он умудрился впихивать мне нежно в рот сосиску, в общем кормил. Никто из них мне не муж. А вот наблюдение такое не только у меня. Я и сама со своими партнёрами становлюсь их 7 домом и планетами в нем. Например, был чел с нептуном в 7 - мы с ним много стали пить и принимать ванн. А у бывшего плутон и Сатурн в 7 - я повлияла сильно на его прогресс и одна у него с самого начала (достался мне девственником и не отстает). У сожителя 7 в тельце - я стала спокойной и любить секс и покушать (без особой весовской эстетики). И другие примеры. С каждым человеком мы разные и именно такие, какой у него 7 дом. Удачи в наблюдениях. |
youlaha |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.