Уважаемые коллеги, может есть у кого информация о аспектах группы нанагонов в прогрессии. У меня Na поражена прогрессивными наногон и сентагон который является управителем 7 дома. Я как то слышал (к сожалению не могу найти не поддтверждения не опровержения) что для Венеры это не критично или все таки это диагноз одиночества уже ?
Звездочет
20 января 2020 (00:01)
Венера управитель 2 и 9 в натале стоит в 12 доме, плутон 3го - стоит в 2м, нептун 7го - стоит в 4м.
fancy
Karma chameleon
20 января 2020 (00:47)
Ну не одиночества. Скорее личной жизни, где "все сложно". И то не факт, что до уровня этих аспектов прямо поднимется любовная карма Если других аспектов нет, мажорных я имею в виду, то можно еще посмотреть так уж пристально. Или если в реальной жизни прямо таки ощущается какой-то необъяснимый другими показателями косяк.
Мне сложно судить, у меня нонагон Рядом Сатурн и Уран еще.
То есть хоть с нонагоном, хоть без - сложности есть и будут наверное. Но будет ли мне в кайф без них?
Нонагон Венеры и Солнца ощущаю, как необходимость соответствия формы и содержания. В себе и своем творчестве и в любимом человеке. При этом из-за Плутона вероятно это всегда бочка меда с ложкой дегтя. Но зато всегда есть к чему стремиться
Плюс можно научиться видеть в минусах свою изюминку, фишку.
Сейчас в прогрессии как раз постепенно будет сходится нонагон натальный в соединение) Пока на моем Сатурне. Ну что сказать - сложную влюбленность я уже получила по такому случаю. Творчество тоже стало больше преодолением духовного материала, чем отдыхом души. Зато растем над собой и в масштабах.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
20 января 2020 (00:59)
При Ваших ТС показателях, скорее Нептун, как у 7 в 4 может давать какие-то сложности. И то смотря какой по статусу и прочему.
Венера с Плутоном и нонагоном не при делах так чтоб напрямую, исходя из тех данных, что Вы дали. А вообще конечно нужна вся карта и данные, чтоб что-то заявлять.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Звездочет
20 января 2020 (05:08)
Коллеги плиз дайте надежду 4.09.1975 06:15 Комсомольск на Амуре ...
И ещё (заранее прошу прощения, но потому как вопрос был об одиночестве - это не всегда и не совсем вопрос о партнёре - это ВСЕГДА и ПРЕЖДЕ всего -вопрос к себе самому. А свою карту вы же, я полагаю, видели не раз?
Вот и представьте спокойную Рыбку, жаждущую глубокого взаимопроникновения, нежности и спокойствия... и попробуйте к этим её ожиданиям приложить свой гороскоп и все свои качества..
КАК оно вам - такая картинка?
На мой взгляд, правильнее кое-что в себе сгладить,чтобы собственные ВАШИ вибрации стали спокойнее, гармоничнее, ровнее, хоть на какое-то количество процентов исчезло самовыпячивание и неадекват оценки себя, частое витание в иллюзиях уменьшились - и тогда Нептунианское партнёртво вас порадует.
https://briah.ru/
Galaxyalex
20 января 2020 (15:58)
оллеги плиз дайте надежду 4.09.1975 06:15 Комсомольск на Амуре ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.