И даже я о Любви иногда думаю, но человек только задумался что ему на Судьбе по этой теме суждено
Обычно такими вопросами в 16-20 лет задаются
а в 45 уже все известно должно быть
Чел же не с Луны свалился, чтоб не помнить как он прожил последние лет 30
За 30 лет можно же понять что у него по Судьбе на Роду написано
Ну вы смешные ей_Богу
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
20 января 2020 (17:13)
если 30 лет было одиночества с чего бы стало вдруг по другому Натал же не меняется
Milasha
Милана
20 января 2020 (17:39)
И даже я о Любви иногда думаю
Ну то что вы думаете, я не сомневаюсь. А вот на того кто вас любит, я бы посмотрела...))
fancy
Karma chameleon
20 января 2020 (17:43)
Ну тогда уж споем и это
Счастье вдруг в тишине
Постучало в двери.
Неужель ты ко мне?
Верю и не верю...
Падал снег, плыл рассвет,
Осень моросила,
Столько лет, столько лет
Где тебя носило?
Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь,
Все мне стало ясно теперь.
Столько лет я спорил с судьбой
Ради этой встречи с тобой!
Мерз я где-то, плыл за моря,
Знаю - это было не зря.
Все на свете было не зря,
Не напрасно было.
И пришло, и сбылось,
И не жди ответа,
Без тебя как жилось
Мне на свете этом?
Тот, кто ждет, все снесет,
Как бы жизнь не била...
Лишь бы все, это все
Не напрасно было!
Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь,
Все мне стало ясно теперь.
Столько лет я спорил с судьбой
Ради этой встречи с тобой!
Мерз я где-то, плыл за моря,
Знаю - это было не зря.
Все на свете было не зря,
Не напрасно было.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
натлия
20 января 2020 (17:54)
Galaxyalex
20 января 2020 (19:21)
А вот на того кто вас любит, я бы посмотрела...))
я бы тоже
Canela
Астро и Таро консультации
20 января 2020 (20:24)
диагноз одиночества
Диагнозы - это к врачам по баночкам с анализами, а в нашей сфере астрологии оперируют причинно-следственными связями энергий.
Любой аспект не к Луне в прогрессии - "предрасположенность", обусловленность. Качество аспекта, или выражены менее, чем в натале, то есть в первую очередь действует сама связь планет в аспекте.
+ планеты - больших увлечений / психологии / долгоиграющих зависимостей / потоков денег и обуславливают расположенность чувствам и оценке в отношениях проявляться по этим темам. Как вариант при спящем режиме проявления - "загнаться" психологически в "слишком сложно" – потому что принцип нонагона условно сводится к направленности: "надо бы / вот таким образом".
Все три планеты - более иньские и связаны с чувствованием, восприятием и взаимодействием. По ещё удобно предсказывать качество происходящего по изменениям питания, мировоззрения и окружающих женщин и качества источников денег.
Грубо говоря... аспект к - наоборот актуализация и привлечение, но если с темами планет И с восприятием с психологией блоки - то глухо по событиям может быть, а выражение будет психологическим (чтобы потенциально это трансформировать).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Звездочет
20 января 2020 (23:40)
Спасибо всем кто помог или попытался, для себя нечего не почерпнул к сожалению. Да 45, да я себя знаю - и выбрал даже формат отношений который не проявляет негатива у меня, но предстоит переезд....и вот тут то....Вобщем всем мерси
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.