Тот кто прикоснулся к тайнам бытия - сокровенно дорожит этим.. Тем, что ему разрещили войти в соприкосновение с необычной информацией.. Знание - сокровенно.. (это дорогая вещь)
Вот не зря, Люба указала, что ты застреваешь в прошлом...
Сейчас никто не дорожит просто знаниями в астрологии - инфы навалом в инете....
Дорожить можно другим - если открылся Индивидуальный Канал, но какое отношение к этому может иметь ТС да и вообще любые другие люди?
Здешний модератор славится "талантом" унижать и обижать людей. Из-за этого много народу ушло с форума.
Совет: просто пропускайте те посты, где слева написано Galaxyalex Модератор. Вы абсолютно ничего не потеряете.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Canela
Астро и Таро консультации
21 января 2020 (17:07)
Венера управитель 2 и 9 в натале стоит в 12 доме, плутон 3го - стоит в 2м, нептун 7го - стоит в 4м.
Предстоит переезд...
Так всё работает, финансовые и оценочные темы через переезд.
Что нонагон - видимо, трансформация формата / отношений как следствие. Сентагон на 7й расширяет возможности, включать жертвенность и понимание с должным терпением и связью, или уж отдаление. И планеты участники все и финансовые, и психологичные, и "женские", то есть можете на это комплексно обратить внимание.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Aurelia
21 января 2020 (20:14)
Селянка, , да ладно, Alex отзеркалил в 7 у ТС.. , думаете это первый раз у Звездочёта в жизни случилось?
Ему собственно деликатно предложили ещё на первой странице начать с анализа себя и со своих упр 7 в натале на предмет одиночества, на что был ответ
Спасибо всем кто помог или попытался, для себя нечего не почерпнул к сожалению
Ну дело хозяйское, пусть ищет нонагоны Венеры
Сказали спасибо: 3
kostamay
22 января 2020 (10:16)
Когда не хватает понимания - рождаются уродцы астероидов, гипотетических точек и "планет", нонагонов, септилей...
А колесо с велосипедом давно уже открыто-изобретено. И возможно кому-то необходимо лично убедиться в этом.
Galaxyalex
22 января 2020 (11:28)
Когда не хватает понимания - рождаются уродцы астероидов, гипотетических точек и "планет", нонагонов, септилей...
А колесо с велосипедом давно уже открыто-изобретено. И возможно кому-то необходимо лично убедиться в этом.
я тоже седня колесо изобрел но это так о личном мало кого заинтересует
Европа будет Свободной!!!
youlaha
22 января 2020 (12:10)
Но даже опыт без просмотра натальной карты, подсказывает, что если вы привыкли жить самостоятельно, то совместное проживание вы долго не потянете
Золотые слова.
Я долго жила одна и теперь живу с тем, кто постоянно с кем-то жил. Я все хочу уйти, уже и вещи собирала - не отпускают. Потихоньку привыкаю. Все дело привычки. Сначала брыкаешься, потом привыкаешь что тело рядом и даже уже скучненько становится без этого тела
"Выдохни, это притирка" - мне говорят. Спокойствие чела удерживает.
У меня ось 1-7 кардинальные. У него фиксированные.
Надо просто найти такого чела, кто удержит и все.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
22 января 2020 (12:57)
Потихоньку привыкаю. Все дело привычки. Сначала брыкаешься, потом привыкаешь что тело рядом и даже уже скучненько становится без этого тела
мда вот дело привычки да...
Вот я тут маялся зубом-то а сегодня то велосипед и изобрел
Что последние 12 лет пролежал на диване, а в этом году решил раскачать мыщцу а тело то не привыкло...вот и маялся зубом ибо энергии не хватало
а сейчас опять залег на диван и все мистическим образом восстановилось
Вот - вывод я сделал сегодня - если на роду написано быть мальчиком худеньким - то старайся не старайся а в свои 68 кг возвращают моментом
и морщины опять все разгладились
Нафига брыкался весь год
Вот ты
youlaha - тип ролики выкладывала с этим качком
а вот спрашивается зачем: мыщцы болят, зуб болит, морщины появляются?
А лежишь на диване - и все норм
Galaxyalex
22 января 2020 (13:03)
тело как забальзамированное...
Вон Ленин - лежит в мавзолее то уже 100 лет и не стареет... А почему люди стареют?
Ну очевидно от того что снашиваются... Значит лежать надо? а не мыщцы качать
вот оно изобретение колеса та где
kostamay
23 января 2020 (00:12)
Если бы занятия физкультурой были всем поголовно полезны, то на каждой перекладине висело бы по еврею...
Уровень физических нагрузок - вещь сугубо индивидуальная. Как и в целом образ жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.