Тема 38993, сообщений: 38
Мы всё время проявляем себя через 1 дом (и асц)? |
Автор | Сообщение |
olesya28 |
При детальном изучении астрологии и чтении различных книг начала замечать, что сама веду себя по-разному в различных ситуациях (как-то до этого не наблюдала за своими повадками). То включается восходящий знак (особенно манеры какие-то неосознанные, когда ты рассказываешь о себе малознакомым людям), а потом какие-то планеты подключаются из 1-го дома (у меня Юпитер часто - вечно смеюсь и как-то весело настроена и проявляю себя). Иногда, когда как бы концентрируюсь на своих ментальных выражениях, то активизируется Меркурий (Водолейский - иногда проскакивают весьма нестандартные словосочетания). Солнце тоже чувствую в себе, когда появляется чёткое намерение что-то сказать или сделать. Но в основном оно особо не заметно в людях, если только нет стеллиума планет в солнечном знаке.
А вы какие выводы сделали для себя из наблюдений в повседневной жизни? (За собой и за другими людьми) |
Джай |
С разными людьми - ведешь себя -- по разному. Поскольку - отношения - одна из любимых моих астротем - я приурочиваю разность личных манер и поведения к удачной совместимости или не очень удачной. .. Но и не только -- в личном натале тоже заложено масса всего всего.. Бог сильно старался, когда рассыпал 10 планет по 12 знакам в каждого из нас. Каждый человек - это удивительное звездное ассорти. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
V.Kuznetsova Valery |
Я очень похожа на свой Аsc. Многие знакомые вообще веачале считают, что я по Солнцу как раз отношусь к этому знаку, и крайне удивляются, что у меня другой солнечный знак, на который я, по мнению знакомых, совершенно не похожа ни по характеру, ни по поведению, ни по внешности. При этом у меня на Аsc нет планет (только звезда), в 1 доме - тоже пусто. Но вот реально восходящий сильно перебивает солнечный, по крайней мере в моем случае. |
Milasha Милана |
|
Джай |
На эту тему что у вас я делал на своем блоге похожие темы: Два разных лица .. https://www.oculus.ru/blog.php?id=14044 Внешний облик и внутренняя сущность человека, как сложить пазлы? .. https://www.oculus.ru/blog.php?id=13591 И там внутри этих тем есть тематические видеоролики... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Перепелка |
Я очень похожа на свой Аsc. Многие знакомые вообще веачале считают, что я по Солнцу как раз отношусь к этому знаку, и крайне удивляются, что у меня другой солнечный знак, на который я, по мнению знакомых, совершенно не похожа ни по характеру, ни по поведению, ни по внешности. меня воспринимают как , при том что имею и , 1дом , а , так что Asc выражен, но не знаком, а положением управителя. Более того по психике меня часто воспринимают холериком, хотя я сангвиник и в сторону флегматика что влечет "странные ситуации" когда мне доказывают то что не соответствует реальности "ты любишь поспорить, ты любишь движуху" , а я люблю гармонию и стабильность удобно расположиться, вкусно поесть и т.п., а если весь натал взять в общении-контактах, то там "мама миа" рулит (вторит ) Сталкивалась с тем что меня воспринимают как наглую и хамскую и как дипломатичного человека Asc и как давящего 1дом 7дом и к этому 1ый дом 7й дом |
Вся карта принадлежит человеку. И в ней всё взаимосвязано так или иначе (через аспекты, рецепции, управления на разных уровнях, мидпойнты и т.д.). Естественно, что человек себя по-разному проявляет, и может формировать стиль поведения. Просто что-то более легко и естественно, а что-то дается с трудом. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Astro17 |
Джай, здравствуйте! По ссылке https://www.oculus.ru/blog.php?id=14044 Вы указали, что для трех девушек, а сделали только для одной. Будут ли для остальных ролики?
По теме. Да, сначала мы презентуем себя Асц и 1-ым домом, Управителем 1-го дома, а также его аспектами. Потом, уже вступая во взаимодействие по тем или иным вопросам, включаются и другие планеты. |
Джай |
|
Claudine |
По теме. Да, сначала мы презентуем себя Асц и 1-ым домом, Управителем 1-го дома, а также его аспектами. Потом, уже вступая во взаимодействие по тем или иным вопросам, включаются и другие планеты. Почему при рассмотрении синастрии смотрят, удовлетворяет ли ожиданиям партнера человек, по АСЦ? Если например, Асц мало коррелирует с остальным гороскопом. Как вы и написали, первое впечатление же может рассеяться, и какие тогда оправданные ожидания по асц могут быть... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.