Асц лев- аюволосы моя слабость и страсть, они густые и золотистым оттенком.
Солнце в овне на моем МС, лицо овальное, длинные руки и ноги, не хожу а бегаю, быстро говорю, думаю, делаю.
Но луна, мать его, в 29 гр рыб и мне всех жалко, эмпатия сильно развита, избегаю конфликтов , чип и дэйл идут на помощь в общем)
Правда у меня солнце квадрат юпитер, может из-за этого, а может и нет, мне тяжело проявлять эмоции, часто люди думают что я абсолютно спокойный и флегматичный человек, но они ошибаются конечно.
Скандинавия
21 января 2020 (10:03)
Клоди
Ожидания по дсц смотрят
Асц это наша как бы аура и конечно желательно чтобы были аспекты не только между асц-дсц но и между красителями. У правителей тоже смотрят, и если между ними нет аспектов то и один знак асц может ничего не решить.
Milasha
Милана
21 января 2020 (10:30)
Асц это наша как бы аура
Да, когда на аватарке нет никакой ауры сложно понять, что за человек пишет. Даже вообще ощущение, что сообщения искусственные, нарочно с ошибками. Какие уж тут диалоги
Это я высказалась о том, что люди думают, как один людь из этих людей
youlaha
21 января 2020 (11:05)
По асц человек дает первое впечатление от внешности. Когда видишь человека первый раз не разговаривая с ним - ты видишь его асцендент.
Далее женщина проявляется по своей венере. Мужчина по своему марсу.
В близких личных отношениях женщина проявляется по своей луне, мужчина по своему солнцу.
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
21 января 2020 (11:30)
В близких личных отношениях женщина проявляется по своей луне, мужчина по своему солнцу
Да, согласна, мужчина не спит и не ест. Он как творец вечно сияет над этим миром
Только и думает, что о духовном развитии.
Сказали спасибо: 1
moon_fish
21 января 2020 (12:10)
Далее женщина проявляется по своей венере. Мужчина по своему марсу.
В близких личных отношениях женщина проявляется по своей луне, мужчина по своему солнцу.
Что-то слишком примитивно) Хорошо, что в реальности не так.
Скандинавия, коллега!
У меня Солнце в Овне, Асц в Раке, Луна в Рыбах в 29. До кучи — Марс в 1д. Всё, что Вы о себе пишете — так знакомо)).
Никогда никто не думает, что я Овен. Всегда говорят: "ты совсем не похожа на Овна". Ну да, конечно, вы меня просто плохо знаете :D
Не может человек всё время только по Асц и планетам первого дома проявляться. Всему своё время.
Sayanka
21 января 2020 (12:27)
Очень часто в повседневной жизни наблюдаю, что и мужчины, и женщины демонстрируют поведение по своей Венере.
При более близком контакте (общение, разговоры) человек сильно проявляет качества знака, в котором стоит упр. АСЦ.
И про меня окружающие часто делают вывод, что я Скорпион. А в нем по факту из личных стоит упр. АСЦ Меркурий и Венера.
А на самом деле мы - вся наша карта) Смотря за какую "струну" потянуть и насколько глубоко копнуть.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Почему при рассмотрении синастрии смотрят, удовлетворяет ли ожиданиям партнера человек, по АСЦ?
ASC и все, что относится к нему и 1 дому в целом - это наиболее естественное проявление человека. Когда он не играет роль и не притворяется.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
olesya28
21 января 2020 (16:14)
Вроде читала, что асц - это маска, 1 дом - это и есть наработанные в течение жизни социальные роли. Когда человек естественно ведёт себя, то это Луна и все личные планеты (Меркурий, Солнце и т.д). А ещё вроде 5 дом может проявляться, когда человек действительно играет некую роль (сознательно изображает из себя кого-то).
olesya28
21 января 2020 (16:18)
А вообще так или иначе все эти личные планеты всё равно проявляются вовне через 1 дом, ибо он самая важная точка всего гороскопа. Т.е это как фильтр, который пропускает любые наши мотивы, желания, эмоции, действия в мир, демонстрируя всё это другим людям. 1 дом и асц не может фактически описать содержимое человека (глубинные черты характера и цели в жизни), а выступает лишь призмой, оболочкой, через которую человек и взаимодействует с другими. Т.е определяет самоподачу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.