у меня знакомый хочет съехаться с женщиной с ребёнком ,и боится что не найдёт общего языка с ребёнком...
На ее территорию конечно?
Придется найти общий язык. Мужики нынче голожопые.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
vau
23 января 2020 (14:38)
На ее территорию конечно? [Большая ухмылка]
Придется найти общий язык. Мужики нынче голожопые.
youlaha, привет!
почему мужики? да все такие , достаточно в баню сходить.
Аесли рассматривать М и Ж как товар. То тот человек про которого я говорю, сказочно богат по нашим временам ,квартира ,дом,дача, руководящая должность и...не женат.
Как такое произошло? почему никто не освоил активы???
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
23 января 2020 (15:15)
Цецера и астероид Фол в пятом доме у него.
управитель пятого дома марс в 12 в соединении с сатурном .
Управитель 11 в 6-м
в 11 доме прозерпина и плутон
vau
23 января 2020 (15:22)
"Церера также учит нас делить с другими наших ментальных – продуктивные идеи, проекты и творения, вместо того, чтобы ревниво хранить их в надежде, что никому больше они не даны.
Церера – богиня зерна. Как управитель Рака, она обеспечивает питанием как средством обмена любовью и выражением приятия. На планетарном уровне она несёт человечеству знание того, что пища должна быть распределена между всеми народами."
Может Цецера показывает ,место где человек зажал тему ,не хочет её делится , присвоил её. Забыв ,что всё принадлежит "Народу"
Альрауне
23 января 2020 (15:36)
Как управитель Рака, она обеспечивает питанием как средством обмена любовью и выражением приятия.
Вот это мне тоже очень нравится. То есть планеты управляют знаками в порядке следования ( - , - , - ) и только малая планета Церера у нас получает в управление знаки по принципу "ну мне так кажется...похоже же, материнство, забота и тп." уже недостаточно по теме заботы и опеки, нужно еще объект сюда пристегнуть.
А между тем ГПА находится между и , которые управляют , и , соответственно.
Aurelia
23 января 2020 (15:36)
vau, , 2-ой упр 5 в 11. А он рассматривает в принципе вариант официального оформления? Или так далеко не загадывает?
Можно посмотреть связи между планетами, управителями по осям 5/11, 3/9 , 4/10, какие-нибудь есть?
Альрауне
23 января 2020 (15:37)
Цецера и астероид Фол в пятом доме у него.
vau, а свои дети есть у него? И если есть, то сколько?
vau
23 января 2020 (16:18)
vau, а свои дети есть у него? И если есть, то сколько?
своих детей пока нет
А он рассматривает в принципе вариант официального оформления?
да рассматривает , как я понимаю
(только что это даст или отнимет?!)
Я данные рождения могу скинуть на почту если интересно
vau
23 января 2020 (16:24)
"Наибольшую популярность среди господствующих в XIX веке гипотез о происхождении тел пояса астероидов получила гипотеза, предложенная в 1802 году, вскоре после обнаружения Паллады, немецким учёным Генрихом Ольберсом. Он предположил, что Церера и Паллада могут быть фрагментами гипотетической планеты Фаэтон, когда-то существовавшей между орбитами Марса и Юпитера и разрушенной в результате столкновения с кометой много миллионов лет назад[19].
Однако более поздние исследования опровергают эту гипотезу. Аргументами против являются очень большое количество энергии, необходимое, чтобы разрушить целую планету, крайне малая суммарная масса всех астероидов главного пояса, которая составляет лишь 4 % массы Луны, и практическая невозможность формирования крупного объекта типа планеты в области Солнечной системы, испытывающей сильные гравитационные возмущения от Юпитера. Существенные различия химического состава астероидов также исключают возможность их происхождения из одного тела[26]. Скорее всего, пояс астероидов является не разрушенной планетой, а планетой, которая так и не смогла сформироваться ввиду гравитационного влияния Юпитера и, в меньшей степени, других планет-гигантов."
Сказали спасибо: 1
Альрауне
23 января 2020 (16:43)
Скорее всего, пояс астероидов является не разрушенной планетой, а планетой, которая так и не смогла сформироваться ввиду гравитационного влияния Юпитера и, в меньшей степени, других планет-гигантов."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.