А я думаю тут дело не только и не столько в милосердии. Я выше написала, что среди усыновленных детей IC в встречается чаще всего, а 4 - на третьем месте по частоте встречаемости. Но тут имеет место быть тайна, сокрытие (кто настоящие родители, сокрытие того факта, что нынешние родители - неродные и т.п)
и с этой интерпретацией и тоже соглашусь
помимо милосердия еще и некая неясность и тайна моет быть
хотя моя знакомая не делала тайны по поводу принятия приемного ребенка
а некоторые имитируют беременность, даже родителям иногда не говорят, что беременность не настоящая, знают только муж и жена
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
26 января 2020 (12:22)
Альрауне , я по теме в 5д, скорее склонна предположить, что желание иметь своих детей может отсутствовать долгое время, а вот по в 11 к не своим детям тянуть.
У меня коллега на работе рьяно доказывает, что детей не хочет. И всегда о детях негативно отзывается о чужих в том плане, что не может понять мотивации-зачем родители жертвуют своим временем, деньгами, силами, чтоб растить детей. Не любит собираться в компаниях, где есть дети, говорит, что они мешают общаться и отдыхать.
Т.е. тяги не вижу, а когда построила для нее карту и увидела в 5 доме, рассказала ей, что к 36 годам ее отношение к детям может кардинально поменяться
У нее по узлу только любовь идет, она всегда состоит в отношениях с мужчинами
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
youlaha
26 января 2020 (12:44)
АстроКэт,
Я, как человек, недавно прошедший возврат узлов, ответственно заявляю, что в 36 ничего принципиально не изменится. Все что может произойти в 36. И точно не в 36, а в 37,5 - это то что она залетит. Но как узлы разойдутся- так же быстро она вернётся к своему южному. Сделает аборт да и все. Возврат узлов, как и любой возврат, работает только непосредственно на возврате. Как аспект-расходится - так все и возвращается в натальное. Нужно иметь большую выдержку чтобы жить по северному. Просто титанические усилия через не хочу. Это не всем под силу.
Понятно, что по себе не судят, но я и по знакомым и родственникам сужу.
Выразили несогласие: 2
натлия
26 января 2020 (14:31)
""у меня знакомый хочет съехаться с женщиной с ребёнком ,и боится что не найдёт общего языка с ребёнком..."""
Свой пример, на момент схождения со вторым супругом , у меня было 2 детей от пред.брака (3,6 лет).
У мужа(для которого 2 детей) не родные в 5 доме в 11 доме.
в 7 , упр 7/11 дома, 5/1.
Ис - в 1 , /
Детей любит, воспитывать тоже ( местами оч.даже хорошо); строг, но быстро смягчается .. хозяйственно-заботливый, . К детям относится - как к своим, одинаково что к родному , что не к родным , по справедливости( у нас третий общий с ним ребенок)( но понимает ,что чужые).
Синастрически я и дочь ,сын ( не родные дети) - энергии Нептуна ему не претят. Ко всему прочему
мы заходим ему и по его и ,так же . Мой асц, ,
дочь ,
сын ,
Выразили несогласие: 1
Aurelia
26 января 2020 (17:06)
да, она именно пожалела этого ребенка.
АстроКэт, то есть планы не вынашивались длительное время? Дело случая, увидела-пожалела?
И уточните, пожалуйста, всё же, у неё были уже кровные дети на момент удочерения девочки? Если да, то в каком возрасте родила?
vau
27 января 2020 (15:44)
vau, [Улыбочка] , а вы как милосердие с [ВЛУ] [Рыбы] по дому проявляете? С готовностью или нехотя
Aurelia,
с трудом и внутренней ломкой проявляю , проявляю милосердие.
недавно вот встретил ночью дороге стопера, пригласил домой накормил,обогрел напоил дал денег .
если узел в седьмом доме восходящий в рыбах- то это вообще служение партнёру или шире просто служение миру (ну на своем уровне0
заходящий в первом - ну конечно учитывая свои интересы , во всяком случае до 44 лет обязательно.
А восх узел в пятом в рыбах , дети не из желалания делать так как все делают а из желания родить и растить детей в определённом милосердном и сострадателном состоянии.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Aurelia
27 января 2020 (21:47)
vau,
дети не из желалания делать так как все делают а из желания родить и растить детей в определённом милосердном и сострадателном состоянии.
всё так, только «желание» заменю на «надо» , через принуждение, которое посылает провидение, потому как вот это
с трудом и внутренней ломкой проявляю , проявляю милосердие.
о том и говорит, что нет у нас этого, не наработаны качества «прошлым опытом», в данном случае по , не льётся милосердие рекой само собой...
А так , ыгы, всё пральна , служим , заботимся и жалеем по ...
Вообще узлы такие узлы..., есть пример двух родных сестёр, с разницей в девять лет, узлы в противофазе, в точном соединении, только у старшей в 3д, нянчила младшую с удовольствием, пока младшая, надо же было такому случиться, с в 3д не подросла, начали ссориться, и вот взрослые уже, младшей за сорок, и всю жизнь, всю, в контрах, годами не общаются совсем, «перемирия» эпизодичны и коротки, сейчас вообще судятся...
Вот тебе и узлы , казалось бы, «какие-то» точки пересечения орбиты Луны с эклиптикой.
vau
28 января 2020 (12:59)
о том и говорит, что нет у нас этого, не наработаны качества «прошлым опытом», в данном случае по Рыбы , не льётся милосердие рекой само собой...
нет не льётся милосердие...
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
28 января 2020 (13:04)
Вообще узлы такие узлы..., есть пример двух родных сестёр, с разницей в девять лет, узлы в противофазе,
а мне на работе дали ученицу
Дарьей зовут
смотрю а у нею узлы к моим в противофазе стоят, точность минутная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.