vau , занятно , жизнь подкидывает встречи, ну и как впечатления? Способная ученица?
кстати тут надо учесть в каких у неё самой домах узлы, если в том же доме, где и ваш , диспозиторы узлов не в конфликте в синастрии, думаю можно очень неплохо сотрудничать, так же если в любом другом доме, лишь бы не в том, где ваш , потому как тут может многое осложниться
Ну и для вас это обучение «нагрузка» в ваше рабочее время, я правильно понимаю?
vau
28 января 2020 (23:02)
Ну и для вас это обучение «нагрузка» в ваше рабочее время, я правильно понимаю?
прекрасно сотрудичаем
по другим домам у неё 3-9
у меня 7-1
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
pollyaris
5 февраля 2020 (11:29)
увидела в 5 доме, рассказала ей, что к 36 годам ее отношение к детям может кардинально поменяться
Как всегда , не бывает негативных констелляций. Есть не адекватное понимание и использование планетной , зодиакальной энергии. Что данный случай доказывает. показывает, что натив должен освоить в этой жизни, но пока это не умеет.
Другой пример- в 8 доме также не обязательное проявление негативных проявлений по отношению к матери и детям.Сама по себе это мощная констелляция. Это похоже на банкира. У банкира все хотят своровать деньги, и банкир всё время стремиться сохранить и преумножить свои средства. Разорившиеся банкиры - это неадекватные отношения с матерью и не желание иметь детей. А те кто умеет спекулировать на грани фола, экстрима, то они многодетные и у них нет необходимости обращаться к астрологам и психологам. Такого человека с детства надо учить управлять мощными потоками энергии, денег, людскими ресурсами, чужой энергетикой. Не обязательно учиться на киллера или ниндзя. Такой человек с детства готов воспринимать оккультные знания.
Поэтому психологи и астрологи имеют такую среднюю температуру по больнице.
Несчастные семьи и люди несчастны по своему, а счастливые семьи и люди все похожи друг на друга.
youlaha
5 февраля 2020 (11:51)
pollyaris,
Ага, это как про луну в козероге говорить что она там какая-то не такая. Как и про другие планеты. Некоторые астрологи просто метают шаблонами. А всего лишь нужно понять главное : планета в доме и знаке приобретает качества этого дома и знака. И это качество часто очень даже ценно. Например, я горжусь своей луной в козероге: мне не нужно много думать о еде, ежедневных потребностях, эмоциях детях и пр, я абсолютный танк и это мое преимущество.
Ну и так во многом.
pollyaris
5 февраля 2020 (13:55)
как про луну в козероге
Перво наперво, любая констелляция связанная с козерогом имеет отношение к автоматизмам. Эти автоматизмы надо вначале создать. А автоматизмы вначале создаются девовским трудом с мозговым напряжением вначале только нашибанием шишек. А потом озарения создают структуру автоматизмов . Поэтому в потом может жить припеваючи на наработанных автоматизмах. Так как такие автоматизмы вырабатываются не один день и месяц, а годы даже, то оборотная сторона- трудно менять эти автоматизмы.
Но если цепочка нарушена, то возникает флегматичность и меланхоличность вместо защитных автоматизмов и получим нашего клиента и клиента психолога.
Все эти автоматизмы в нужны для создания комфортной и уютной среды обитания по самым лучшим критериям.
Таков же механизм по всем другим стихиям. Мутабельные знаки нарабатывают авторитет для кардинальных знаков, чтобы получить монетизацию наработанного кардинального авторитета в фиксированных знаках.
pollyaris
5 февраля 2020 (14:49)
Почему богачи зодиака? По жизни не все и становятся богачами. А дело в том, что имеет целью получить преимущества монетизации после наработки авторитета . учится и держит всю цепочку нарабатывания до монетизации в . И поэтому ему дороги все эти этапы и не хочет раскрывать свои секреты. Вначале на интуиции очень тяжело в материальном мире что то словить, только в мутной воде можно. Но так нарабатывается рыбой авторитет лунных интимных потребностей. Для рыбы интимные потребности могут остаться очень сакральными и одухотворенными. Так создается у авторитет защищенного интимного пространства . Рыбы с помощью наработанного авторитета лунного защищенного пространства рака чувствуют эмоциональную свою защищенность. Они очень сильно ценят такие защищают такие моменты. А дальше рыбы осваивают монетизацию опираясь на наработанный авторитет защищенного пространства и . Самое трудное для освоить и скорпиона. Многие рыбы останавливаются на защищенном пространстве лунных потребностей и . Но некоторые
настраиваются на постоянную агрессию, эмоционально окрашенную по любому поводу и без повода. Освоив агрессивное поведение , рыбы потихоньку, с осторожностью начинают оперировать финансовыми инструментами.
pollyaris
5 февраля 2020 (14:51)
А богатство мутабельного также проходит через этап кардинального к фиксированному . - это рядовой с жезлом генерала в ранце.
youlaha
5 февраля 2020 (14:54)
pollyaris,
, любая констелляция связанная с козерогом имеет отношение к автоматизмам. Эти автоматизмы надо вначале создать. А автоматизмы вначале создаются девовским трудом с мозговым напряжением вначале только Меркурий нашибанием шиш
Не совсем так.
Нужно смотреть управителя знака. В моем случае он в весах. Поэтому в моем случае все что в козероге- имеет хорошую основу, в т.ч транзиты.
Не забывайте смотреть управителя знака.
youlaha
5 февраля 2020 (14:57)
Про богатство и богачей стрельцов рыб и пр что-то вы загнули. Неудобно с телефона это обсуждать. Вообще с вами не согласна.
pollyaris
5 февраля 2020 (16:59)
Нужно смотреть управителя знака. В моем случае он в весах.
Я же писал , что надо смотреть цепочку , то есть управители . Начало для козерога всегда идет с девовской аккуратности, пунктуальности, чистоплотности и развитие менталитета всякими кросвордами, головоломками, шахматами, ребусами , просто чтением, анекдотами. А потом набранный , собранный материал , опыт и позволяет получить авторитет, если есть поддержка отца, начальника, крыши над головой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.