Эта оппозиция была по оси 4-10 (Сатурн в 10), но событий по этой оси не было.
В натале Сатурн - управитель 6-го.
На момент начала транзита вдруг начались проблемы со здоровьем, стало отказывать сердце (предыдущий год был морально очень тяжелый, видимо стрессы сказались). И чем дальше, тем хуже. Дошло до того, что я перестала выходить из квартиры - боялась на улице упасть, потеряв сознание. Сил хватало всего на пару часов в день, потом надо было обязательно лечь, иначе теряла сознание (резко падало давление). Первое время скорую вызывали практически каждый день, когда падала в обморок. Потом я научилась с этим жить (если это можно назвать жизнью) - как только чувствовала, что левая рука отнимается, сразу ложилась, иначе пара минут и потеря сознания. Что я только ни колола-ни пила - бесполезно. Я уже чувствовала, что еще пару месяцев и всё - конец.
И в этот момент по телевизору рассказали про Поля Брэгга и его книгу "Чудо голодания". К этому времени я уже поняла, что официальная медицина мне не поможет, и решила, что терять нечего. Какая разница, умру сейчас от голода, или через пару месяцев, совсем обессилев.
Это было двадцать пять лет назад. Тогда голодание не было так популярно как сейчас, и не было так хорошо изучено. А в советское время нас учили, что без воды человек может три дня, без еды максимум пять дней. Поэтому я была настроена на самый серьезный исход, т.е. на смерть.
В общем, начала я голодание - пять дней на одной воде. Потом дня три дикого жора, ела все подряд, не могла остановиться (т.е. вышла из голода не как положено).
И было полное ощущение , что я заново родилась. Такого бешеного прилива сил я не испытывала никогда раньше. Я чувствовала себя как батарейка энерджайзер и не могла поверить, что еще неделю назад еле ходила и собиралась помирать.
Сейчас я понимаю это так: Плутон дал Сатурну силы вытащить саму себя и поставить на ноги.
Через несколько месяцев, опять на момент точной оппозиции, начались бурные события в личной жизни, есть что вспомнить .
У мужа было три оппозиционных прохода Плутона к Сатурну: на первом получил должность руководителя отдела, на третьем (более чем через полтора года) подписал договор на работу в другой фирме, с бОльшей зарплатой и интересным функционалом.
Имеет значение - как ваш Плутон выглядит в натальной карте, какой статус он имеет. Если Плутон - в натале - ваша супер ведущая планета и вы на нее периодически молитесь - тогда будучи транзитным - Плутон приносит хорошие деньги, крутые должности, чувство куража. Если Плутон в карте выглядит несколько странно и вы замечали ранее, что лучше подальше держаться от этой планеты, то являясь в транзитном обличии, этот тр. Плутон вас скушает и даже не подавится. И ваши переживания-страдания ему даже по кайфу. мол.. застоялись вы любезные.. засиделись.. Под себя все гребете, заначку создаете на черный день, которая неизвестно когда вам нужна будет. И вот я у вас сейчас эту заначку заберу и вас перед фактом поставлю - что вы теперь н и к т о, .. и ваш имидж, ваш статус - слился.. как вода в сортире. Что теперь делать будете, что предпримете? Плутон по разному может поиздеваться. Важно то, что он у вас в натале делает? - спит-отдыхает? готовится к броску? посмеивается? или Плутон в карте - ваша лучшая планета? .... кто вы по жизни?
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Aurelia
22 января 2020 (22:59)
стало отказывать сердце
Медуница, ух-ты! В молодом возрасте был транзит...А нат Солнце Сатурн не в аспекте в натале?
В примере, о котором написала, точный натальный трин , транзит в возрасте за сорок, и тоже ни с того ни с сего был обморок на работе, за два дня до смерти родственника, на скорой увезли, положили в кардиологию, но не поставили вразумительного диагноза, под свою расписку отпустили, заниматься похоронами. И так никто и не понял, что с сердцем было, само собой отпустило.
Ну и помимо личной жизни, и вправду если посмотреть со стороны, зная как жил человек до транзита и как стал, впечатление, что силы прям исполинские появлялись из ниоткуда и событий было инициированных уже самим на этой волне за год по разным сферам столько, что легко можно на пару десятков лет было бы раскидать...
Milasha
Милана
23 января 2020 (06:57)
Если бухаете с малознакомыми пацанами, то можно ждать что угодно. Когда спирт бьет в башку - становится море по колено.. И затем на суде ждешь, чтобы скостили..
Джай, а чем вызвано стремление обсудить маргинальные аспекты + , при + , + , + + и влияние на и . Тем что органы правопорядка в образе и ими займутся что-ли?
мы на ВСЕ планеты в натале смотрим, рассматривая ЛЮБОЙ транзит медленных, и Плутон тут не исключение и не предмет для молитв.
Кроме всего прочего - речь идёт об оппозиции.
К моему посту выше могу добавить, что событийный ряд у мужа скорее меня удивил, потому как Сатурн в Раке. на МС. но со стороны 9-ого, а Плутон в 12доме(смое непонятное стояние), управляет в натале 2-ым. Казалось бы, при таком положении Сатурна, если брать просто обычный подход - хорошего дать было нельзя.
Муж совершенно далёк от астрологии, Плутон (эти энергии) вовсе НЕ являются ведущими в его жизни, и это вовсе НЕ "ваша супер ведущая планета и вы на нее периодически молитесь", как вы изволили выразиться.
Значит дело в Сатурне мужа. Хватило чтобы всего лишь поднести спичку к его Сатурну и зажегся факел. Спичкой оказался транзитный Плутон. Он будучи транзитным очень медленно двигается по Зодиаку и может зависнуть на несколько лет создавая 180 к Сатурну. Плутон как спичка -включил Сатурн. Сатурн мужа "завелся с полоборота". Они нашли общий язык -транз Плутон и натал Сатурн мужа. На месте транз Плутона мог оказаться транз Уран. И эффект мог быть похожим. Также на месте Плутона мог быть транз Юпитер... тоже не плохо. Транз Сатурн 180 к натал Сатурну наверное ничего бы не дал.. Интересно что происходит у мужа когда транз Марс создает 0 гр 180 гр 120 и 90 гр к натал Сатурну. Данный транзит работает от Марса всего 4 -5 дней. Но может ли он помогать и влиять на Сатурн МЧ?.. Это можно проверить методом поиска и наблюдений за транз Марсом. Интересно отслеживать его касание до натал Сатурна мужа.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Aurelia
23 января 2020 (12:16)
Lёwka,а Юпитер посмотрите, конец июля-августа 2017-го достраивал тау с тр Плутоном к нат. Сатурну, не на это время момент назначения пришёлся?
youlaha
23 января 2020 (13:26)
Lёwka,
На счет управителя 2 в 12 не согласна что плохое положение. Это деньги буквально из воздуха. Инвестирование. Купил за 2,подержал, продал за 5. Делать вообще ничего не надо. Рыбы- противоположность девы-работяжки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.