как ваш Плутон выглядит в натальной карте, какой статус он имеет. Если Плутон
У меня Плутон идет уже очень давно по первому дому( натал в 8 соединение Луна) Но вот только недавно в связи видимо его соединением с Сатурном я почувствовала драйв ! Кто кого зажег ? Сатурн Плутон ?
Хотя у меня сейчас в прогрессиях и дирекциях оппозиция Солнце Плутон ....
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
натлия
23 января 2020 (15:39)
У знакомой на тр к натальному
случился полный ахтунг .. в6 упр 1/асц , в 9 , упр Мс.
Она осталась без работы, "кушал ее коллектив" . В Натале , , в 3 дома, в 7.. интриги ,сплетни расследование, холодно/жарко, подвинтесь мне с вами не комфортно..срыв и жёсткий конфликт
С долгом( брала ссуду без % на работе на квартиру). Продала квартиру , долг закрыла, осталась без жилья. Сожитель покинул ее.
Долго была выбита из колеи. Подрабатывала, постоянное место не могла найти по своим требованиям..
Потом пассивно попала в центр переподготовки кадров, прошла обучение на сестру сиделку, или медсестра( точно не помню) и уехала в Питер.
Да я и не писала про плозое положение. а именно расцениваю для себя (кстати и Дараган тоже) как непонятное))) "Тайные, скрытые деньги" - абсолютный причём в этом случае (и тех случаях, которые мне удавалось видеть ещё)
Aurelia
да, Юпитер достраивает Тау, орбис всего градус. но он при этом делает оппозицию к самому себе, а в натале Юпитер в 7ом имеет квадрат к Сатурну в .
https://briah.ru/
Aurelia
23 января 2020 (22:01)
Lёwka, , да, так бывает
AstroMarie
24 января 2020 (00:17)
Очень понравилась трактовка Джая
- Плутон в транзитах - для некоторых глубинные изменения в подсознании.. Но для обычных простых людей - Плутон - это нечто бандитское и криминальное. транз Плутон 180 к натал Сатурну.... Якобы некие полу-прибандиченые или полуотмороженные нелюди косо смотрят на "вашу честь" или "вашу светлость". Данным полу- криминалам кажется что вы есть "Высокий козел" или
вас "пора опустить", потому что якобы вы слишком высоко "парите в небесах" и вас пора слегка обломать.
У меня вот всю жизнь сначала ведет себя как криминальный авторик, а потом сам в него невольно трансформируется и всех этих авториков имеет в виду( в и упр. ASC в ). Причем на любых аспектах в транзитах, разного рода прогрессиях, в том числе в компании Сатурна.
Могу предположить, что у тех людей у кого Плутон проявляется вне социального контекста (а у меня всегда только в социальном), он просто не имеет отношения к управлению, либо нахождению в социальных домах карты- 1,3,7,11 домов. И итог у этих ситуаций пока был всегда благополучный, будь то квадратура или оппозиция от .
На первой квадратуре (экзакт) к в третичной прогрессии (2015 год) как раз невольно обнаружила себя в окружении несколько отмороженной дамы на "блатной педали"(на ДР моей подруги из далекого детства)- мат через слово, наезды как у гопников в подворотне. Дело чуть не дошло до драки (она меня таки пнула по ноге), но в итоге разрулилось как всегда это у меня бывает на аспектах Плутона, дамочку придали суду общественности и с позором изгнали из общества приличных людей, больше она не высовывалась, еще в подружки набивалась, правда, с периодическими угрозами меня убить
Сатурн у меня управляет 3 домом (во всех системах домов) и стоит в , правда, вне секты, под землей в дневном рождении.
Кстати, последующие проходы Сатурна в третичной прогрессии не отметились ничем, зато первый аспект сработал прямо на экзакте, секунда в секунду
Что я заметила, лично у меня всегда занят вопросами социальной иерархии. Всегда проявляется в конфликте между какими-нибудь гопниками или полу-гопниками,которые поначалу даже не подозревают на что они подписываются, когда пытаются атаковать меня энергиями , да и я сама не очень подозреваю, и для меня это уже стало ожидаемой неожиданностью, когда в этих конфликтах я всегда получаю огромную общественную поддержку, которая меня и вытаскивает из ситуации угрозы здоровью и жизни.
Еще из занятненького, по транзитам:
Тр в к нат. (тройной проход)- ситуация из далекого детства, на первом проходе был насколько помню конфликт, на втором он продолжился и я осталась одна в окружении около 500-ста малолетних отморозков, договорились до честной стрелки, которая в итоге не состоялась, когда весь город решил(а это и множественные бандитские группировки еще живые из 90-ых годов) что не "по-понятиям" на меня наехали.
На третьем проходе, меня подставила лучшая подруга и в мою поддержу уже выступила и та тусовка из 500-ста приблатненных гопников, плюс меня пыталась порезать ножом девочка, регулярно наблюдавшаяся у психиатра.
Тр. в к нат. - снова история из детства, через год после последнего прохода тр плутона по луне, и с солнцем был тоже тройной проход( но длился около года), снова наезд от очередного гопника( на этот раз это был парень моей подруги), с угрозами что-нибудь со мной сделать если я кое-что придам общественности. Но я в общем-то и не планировала, я понимала что в результате,кое-кто отправится на тот свет, и это буду точно не я...
Вот кстати, после этой последней оппозиции к Солнцу я вообще оборвала все свои блатные связи, меня больше волновал духовный кризис, тр. Сатурн проходил по Луне в 9 доме, Тр Плутон же стремительно шел в знак Козерога, и соединившись с К2 в 1 гр определил новую сферу приложения усилий.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
24 января 2020 (00:35)
На тр. в с из конфликтов был только один. На первом проходе академию, в которой я училась гос-во решило присоединить в пед. вузу, никому из преподов это не понравилось и почти все дружненько уволились, в том числе ректор, и весь деканат...
И пришли туда работать реальные гопники,которые кричали и обзывались. В деканате меня тут же определили учиться курсом ниже и стали вымогать бабло за обучение, которое я уже прошла под предлогом якобы утери учебных ведомостей. Ну,пришлось мне свое обучение приостановить, тогда многие студенты поотчислялись, потому что там, действительно,творился полный трэш. А я вот уперлась рогом, конечно, мне все это все стоило больших нервов. Но спустя пару лет все в конце концов "порешалось". Гопники мне справку об изученных дисциплинах так и не выдали,но зато в головном Вузе пришлось мне эту справку нарисовать с учетом моих предпочтений, под угрозой лишения лицензии
,такой ...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Milasha
Милана
24 января 2020 (06:41)
Незнаю связан ли мой с криминалом , но думаю что в 90-е с ними все каким-то образом пересеклись.
Случай щас вспомнила, отдыхали мы где-то с компанией и парни там были типа того. Один уж точно не жив. И вот какой-то МЧ обратил на меня видимо внимание. У него - наверно неудивительно, у меня там . А я видимо ему на это внимание не ответила))) И вот мы куда-то все поехали, приехали и он мне заявляет - я тебе такси вызвал, можешь домой ехать. А у меня настроение хорошее было, я поржала и такая - не вопрос, если мне понадобится, то я сама себе такси вызову. Время 2 часа ночи, такси подъехала. Он орёт - села в машину я тебе сказал. А я звезда иду и не сажусь. Таксист окно открыл - девушка, я вас очень прошу, сядьте в машину пожалуста. Тот орёт. А я так и не села, подружка недалеко жила, я к ней ночевать пошла.
И ведь не боялась!!! У подружек хуже такое заканчивалось. Щас как вспомнишь и только одна мысль - как я не боялась то
Что бы я сама себе вызвала такси?! У меня что сотовый в 90 был? Разве в то время был по ночам налажен сервис такси как сейчас?! Девочка сопливая)))
Смотрю его натал как раз на моем . Точнее его на моем .
youlaha
24 января 2020 (11:51)
Milasha,
Хаха, марс в весах только орёт. Весёлая история кого бояться надо- так это мужика с марсом в скорпионе. Остальные как все истеричные дети.
Milasha
Милана
24 января 2020 (12:03)
И да, кстати. У него . Только ещё примешивается. в .
youlaha
У вас талант по обесцениванию прямо как у Алексея)) в аспекте с ? если не секрет))
На меня только поорали))) да. У меня наверно такая внешность. Бывает люди со мной то ли сдерживаются, то ли контролируют себя, то ли смягчаются. Но как то я влияю.
Подружкам тем да, и побои доставались и насилие. Меня как то проносило.
youlaha
24 января 2020 (12:35)
Да, все больше понимаю, что надо быть леди и фифой чтобы со всякими мразями не водиться. Как жаль, что понимаешь это только под сраку лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.