Могу предположить, что у тех людей у кого Плутон проявляется вне социального контекста, он просто не имеет отношения к управлению, либо нахождению в социальных домах карты- 1,3,7,11 домов.
Да, у меня Плутон не имеет отношения к этим домам, наверно поэтому и не ассоциируется с криминалом.
связан ли Плутон с криминалом, но думаю что в 90-е с ним все каким-то образом пересеклись.
Пересеклись ))
У меня в начале 90-х парень был рэкетир. Причем не рядовой, а лидер группировки.
"кого бояться надо- так это мужика с марсом в скорпионе."
-почему?
У младшего сына (ему 32)
https://briah.ru/
Milasha
Милана
24 января 2020 (15:00)
Медуница
Причем не рядовой, а лидер группировки.
Я и не сомневалась
Романтика... Сердце Okey
Есть, да, какой-то драйв)) но я в отношения не вступала
youlaha
24 января 2020 (15:17)
Lёwka,
Очень мстительные и ревнивые. Проверено на себе. Все остальные балаболы.
Выразили несогласие: 3
astrofox98
24 января 2020 (15:18)
Незнаю связан ли мой Плутон с криминалом Большая ухмылка
ой - у меня точно связан ! Я и попала пару разу в патовые совсем ситуации- но с хорошим концом и раз несколько в не совсем патовые ( но тоже все хорошо кончилось ) и вечно ко мне привязываются не пойми кто с не пойми какими вопросами и все это массового и они сами собой организуются и тд. Хотя я по жизни совершенно милейший человек. Сниму с себя последнюю рубаху ради ближнего и даже не ближнего
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
24 января 2020 (15:22)
Могу предположить, что у тех людей у кого Плутон проявляется вне социального контекста, он просто не имеет отношения к управлению, либо нахождению в социальных домах карты- 1,3,7,11 домов.
У меня в 8 доме Плутон соединении с Луной ( точное ) управитель 10-ого, а Луна 7-ого
У меня связано с массовостью ! Сейчас только вспомнила , как упала на каком сборiще ( толи салют был, толи концерт). Короче, если б рядом не оказалось полицейского на коне- меня б растоптали ! Он меня поднял- я не успела ахнуть
У меня нет Марса в Скорпионе, но я ревнивее его в разы)))
У него это соединение в 5 доме - и проигрывается всегда любовью к экстремальным видам спорта: он и на автомобилях по гоночным трассам гонял. и ещё в детстве прыгал чёрт знает откуда на скейте, пока ноги не сломал((
Потом был горный велосипед, где вот то, что на снимке - самое простое))) А посложнее - прыжки с крыши дома через 2 поставленных друг на друга автомобиля (ГДЕ у людей мозги в это врем - неведомо((()
После многих травм и выпадения 3-х межпозвонковых дисков увлёкся динамической стрельбой, и я выдохнула немножечко))
Его даже особо вспыльчивым не назовёшь, а с любимой женщиной так вообще почти зайчик)))
ну если меня достать окончательно- особенно женщины старше меня, меня почему-то активно не любят ! Причем целыми группами ! У меня Уран еще в 8 и Луна там- наверно это ОНО ! Ну так вот , если меня достать окончательно - я могу достать еще больше . Отомстить ! Но надо сильно захотеть. Обычно мне это не интересно
Сказали спасибо: 1
youlaha
24 января 2020 (16:40)
Lёwka,
Эти люди хороши пока им всё нравится. Вы рассуждаете в этом ключе. А вы посмотрите на него со стороны, например, девушки, которая променяла его на другого. Вот где он проявит свой марс. Здесь именно негативная сторона негативно сильна. Просто знак такой и планета.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.