в этом плане "получше" будет, мне кажется. А то что - способ действия
Медуница
24 января 2020 (16:54)
Есть, да, какой-то драйв))
Milasha
Эти отношения ужасно грели мое тщеславие. Через месяц после знакомства он приехал ко мне на черной BMW. В нашем городе такой ни у кого не было (мы из разных городов). Представляете, как зашкаливало мое ЧСВ, учитывая возраст?
Отношения длились недолго, месяцев девять. Вдруг, неожиданно для себя, я обнаружила, что у человека в приоритете ценностей на первом месте - деньги. Мне, выросшей на русской классической литературе, это показалось ужасно неромантичным. Я поняла, что люблю не его, а какой-то выдуманный образ - и мои чувства в секунду исчезли. Мой мир потерпел крушение. Но я не успела впасть в переживания. В тот же день познакомилась с другим парнем (наверно его Бог послал), и благодаря ему забыла своего крутого (так тогда их называли), как-будто его и не было.
Да я на него со всех сторон смотрю, и трезво))) А кроме всего прочего - его в "квадратном знаке" к моим
И видела я его страдания после того, как девушка оставила - он по Асц , и его в 5 поражается от на Дсц - какая там месть - там залипание и страдания до выгорания((
https://briah.ru/
AstroMarie
25 января 2020 (01:27)
astrofox98
У меня в 8 доме Плутон соединении с Луной ( точное ) управитель 10-ого, а Луна 7-ого
У меня связано с массовостью ! Сейчас только вспомнила , как упала на каком сборiще ( толи салют был, толи концерт). Короче, если б рядом не оказалось полицейского на коне- меня б растоптали ! Он меня поднял- я не успела ахнуть
Буквально проигралось, даже с добрым полицейским. Луна в 8 радуется(это место ее достоинства в традиции), а именно 8-ой это дом закона,а не 9-ый как в современных астрологиях придумали. Вот и честный представитель закона нашелся
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
astrofox98
25 января 2020 (03:48)
Буквально проигралось, даже с
как классно ! Я такого не знала ! Получается моя работа, которая напрямую связана с законом очень уместна
AstroMarie
А сейчас Солнце в прогрессиях и дирекция в оппозиции к этому соединению ... Думаете достанет меня налоговая или еще кто -то по другую сторону закона ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
AstroMarie
25 января 2020 (07:12)
А сейчас Солнце в прогрессиях и дирекция в оппозиции к этому соединению ... Думаете достанет меня налоговая или еще кто -то по другую сторону закона ?
Серьезно достать в плане закона прогрессия без участия 12 дома не может (12-ый это приговоры), взаимодействие 12 и 8 в прогрессии может давать судебные преследования или штрафы.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Milasha
Милана
25 января 2020 (10:03)
Медуница
Я честно говоря не видела таких ситуаций, как вы описали. Много сказано об интровертных ощущениях, а внутрь людям без своих фантазий и домыслов не заглянешь и не факт ведь, что угадаешь.
ЧСВ сносило голову самим мальчикам, возможно без и не обошлось. И девчонок они меняли как перчатки. Мог и в соседний подъезд приехать, когда твоя пассия все из окна может увидеть. Какая девчонка с ЧСВ будет это принимать? Только скорее не далёкая и неблагополучная в чем-то. Таких - да, я видела. На все были наверно готовы. Что они испытывали и о чем думали, я, не знаю.
Насчёт соседнего города, района. Не уверена, что был прям свободный доступ. Но таких тонкостей я не знаю.
Медуница
25 января 2020 (13:19)
Не уверена, что был прям свободный доступ.
В каком смысле? Две соседние области. Познакомились в сентябре 1993-го, приехал в октябре. Расстались в конце июля 1994-го.
В 1994 он уже начал заниматься бизнесом (сахар с Украины возил), а рэкет остался так, "для поддержки штанов", как он выражался.
Milasha
Милана
25 января 2020 (13:47)
В каком смысле? Две соседние области.
Мне не докладывали я не знаю. Видела, что приезжих местный сопровождает, чуть ли не как нянька. Может чтоб не случилось чего. ХЗ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.