Тема 38999, сообщений: 4
Стоит ли мне оставаться в нынешних любовных отношениях? |
Автор | Сообщение |
Cheeze |
Здравствуйте. Очень заинтересовала тема астрологии и теперь учусь разбирать хорары, но пока получается с трудом. Заранее благодарна за помощь.
В последнее время тяготит ощущение того, что в жизни нужно что-то поменять, но что именно, не совсем понимаю. В том числе думаю и над отношениями.
Вопрос: "Стоит ли мне оставаться в нынешних любовных отношениях?"
Дата:21.01.2020, время:23:16:00
Не совсем понимаю, какой город нужно называть при вопросе. Если тот, в котором находилась в момент вопроса, то Москва.
|
VerdanaR |
|
Nata_sat |
ничё не поняла....что значит - стоит ли? что вы вкладываете в слово "стоит"? то есть вы партнера не любите и спрашиваете, принесут ли вам эти отношения материальную выгоду? или, например, он вас бьет и вы думаете, стоит ли оставаться в отношениях (т.е.перестанет ли о вас бить)? или - он вас не любит, но вы решаете, стоит ли оставаться (т.е.полюбит ли он вас)? я к тому, что вопрос задан в корне неправильно. наш преподаватель по астрологии говорил - если к вам клиент приходит с вопросом - жениться/выходить замуж или нет - ответ однозначно и без хорара - нет. потому как единственной причиной свадьбы может быть одна - любовь, которую кверент и без хорара либо чувствует либо нет. |
youlaha |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.