Тема 39001, сообщений: 13
Высшие зодиаки имеют место быть? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
777azino |
|
Криптограф |
(Автоматический перевод с транслита!) Что Вы подразумеваете по Высшими знаками? Чертоги Бога соприкасаются с нашим Зодиаком в Ките и Змееносце (если Вы об этом). Гитлер, например, чистой воды КИТ, чистильщик, но со знаком минус. Ульянов-Ленин немного не дотягивал до полноценного проявления Кита, но и его тоже можно причислить к Киту. В.Жириновский, генерал Лебедь...большинство из них плохо кончали, что говорит о том, что они проявляли информацию Верхнего зодиака со знаком минус: их сначала выбирали, а потом приносили в жертву. То же качается и Змееносца, но чтобы им быть, нужно чтобы как минимум Солнце было точно (!) на границе знаков, а ещё лучше чтобы там было точное соединение Солнца с минорной планетой и желательно с ретроградной. Китов и Змееносцев, удовлетворяющих таким условиям - десятая значащая цифра после запятой. |
Альрауне |
То же качается и Змееносца, но чтобы им быть, нужно чтобы как минимум Солнце было точно (!) на границе знаков, а ещё лучше чтобы там было точное соединение Солнца с минорной планетой и желательно с ретроградно
Это у Павла Павловича есть, все верно. У меня классический случай - в с минорной ретро-планетой на границе и ,но нет родинок. Еще должны родинки быть в форме созвездия, в моем случае Лебедь
Пока еще не решила, что делать с этой информацией |
Криптограф |
|
Альрауне |
|
Криптограф |
(Автоматический перевод с транслита!)
у Глобы упоминается Сфинкс, про Эдипа я не помню чтобы что-то применительно к Лебедю было сказано.
Улыбнули с Глобой. Почитайте миф, там всё расписано, кто Эдипу загадывал загадки и какие были отгадки и последствия. А Лебедь Кит, 20 апреля родился, как и Гитлер. |
fancy Karma chameleon |
У меня по жизни, а сейчас особенно много людей в окружении "пограничников" по Солнцу. Киньте плз ссылки без "ереси", как их рассматривают, почитаю на досуге. Понаблюдаю, у кого как проявляется)
У меня самой разве что в первых град шахтер в 11 доме и видимо он это пограничье в окружении создает. А ну еще на границе с на ДСц. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Альрауне |
Не знаю ересь или не ересь
Помните Эдипа? Отгадал загадку Сфинкса в конечном итоге, тот раскрыл ему всю его жизнь. Вы помните, какая там была загадка, у Сфинкса? Простая загадка - кто утром на четырех, днем на двух, а вечером на трех. Эдип ответил: ну конечно это я. Сфинкс говорит: «Нет. До трех ты, человек, не дойдешь». Да, отгадка - человек. Утром - ребенок, который на четырех конечностях ползает, днем - человек на двух ногах, а вечером - старик, опирающийся на палку. Эдип отгадал. Но Сфинкс говорит: «Хорошо, ты отгадал. Теперь я прыгну в пропасть, но ты знай свою судьбу». А по этой судьбе он должен был жениться на собственной матери, убив отца, получить царствование, а потом, в конце концов, ослепить себя. Как он ни пытался этого избежать, но отца убил, и на матери женился, а потом ослепил себя. От матери имел детей: Антигона - это же его дочь. Вторая дочь - Йемена. Обе, кстати, так же плохо кончили, как и Эдип. И еще два сына у него было. Это все описано у Софокла в трагедиях. Вот влияние рока. (с)
Да, теперь поняла о чем речь. |
Евгения Кастор |
|
fancy Karma chameleon |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.