Привет!Как у вас проигрался?У меня предстоит он.Жду что денег прибавиться хоть на 1 год.А то я со своим транзитом по Сатурну во 2,совсем омелела.
Milasha
Милана
23 января 2020 (10:00)
Ох, только и вспоминать с ностальгией. Снова хочу это замечательное время
Сказали спасибо: 1
sharm62
23 января 2020 (10:19)
Milasha
Милана а что было интересного?
Julsi
23 января 2020 (10:59)
У меня в этот раз не проигрался. Хоть у меня во втором Плутон и Луна.
Mary_il
23 января 2020 (11:33)
Юпитер идет сейчас по 2-му дому. Второй в , а в нем в падении. И хотя и будет никаких пряников не жду. Не залезть бы в долги))
Во втором доме у меня сейчас вообще весь парад но ничего экстраординарного
Сказали спасибо: 2
youlaha
23 января 2020 (13:15)
Без долгов жить в наше время нельзя, главное эти долги инвестировать. В недвижимость, например.
Выразили несогласие: 1
Криптограф
23 января 2020 (14:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет!Как у вас проигрался?
Привет-привет
У всех по разному проигрывается, ведь транзитная планета тянет за собой информацию радикса.
А Вы даже свою карту не разместили или свои данные.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
23 января 2020 (14:10)
Милана а что было интересного?
Да все как то было хорошо. И в плане финансов тоже. И подарки были. В и вправду добрый парень.
Milasha
Милана
23 января 2020 (14:14)
Mary_il
У подруги такой транзит. Делают дома ремонт. Продаёт б/у мебель, окна. Ну она умеет, я уверена, что ещё и по хорошей цене продаст. У неё во 2.
Медуница
23 января 2020 (14:20)
На меня денежный дождь полился когда Юпитер вошел в 12-й (нашла высокооплачиваемую работу). В транзитах указаний на резкое улучшение материального положения вообще не вижу.
А вот в дирекциях на тот момент была интересная ситуация:
дирекционная соединилась с нат.Управителем 2 дома. При этом в натале - управитель 10-го.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.