2 дом в ,часть в упр в 1доме( упр 2/8/9) упр 7, упр 3/8..
Что приносил мне тр - это партнёрство/браки ( сейчас во 2 браке)- принятые решения.
Офиц.заключение в обеих случаях происходили на 1° тр ,он делал полу к нат ,а он в Натале в таком же полу к нат упр 4/5.
Вот такие подарки))) - фон активности каких то приятельниц, знакомых, не знакомых людей, где я попадала в ситуации/места - меня знакомили с "будущими мч" ,и вот, возникала мотивация действий в сторону отношений с ними..а далее партнёрства и взятия обязательств( через офиц.заключение). В ценностях и мироввозрениях, для себя, не сторонник "свободных отношении", но приемлю, т.к каждому - свое.
На тр к нат в 8, упр 9 ..были проблемы ..При 1 разе - с паспортом( его отсутствие, у меня была справка), вопрос наконец то удалось решить и был получен паспорт. При 2 разе ( добавочно Дир на нат в 8) суд.разбирательство по кредиту( в мою пользу)..
Также проходы приходились в 1 случае - начало труд.деятельности , первое устройство на работу офиц. Во 2 - на устройство на работу на новом месте( в связи со 2 отношениями был переезд в другой город) ,сфера деятельсти для меня тоже была новая.. так же как и в случае с мч, оказывалась в каких то местах и ситуациях, кто то предлогал работу..
Сказала бы время и случай , вот как то так в моем случае работает))
Astro17
23 января 2020 (16:17)
У меня К2 в середине . Когда шел по 3-ей декаде зарплата была нормальной, когда по последним градусам вообще очень даже удовлетворительной (я тогда подумала, каждый месяц бы так!).
Но в то время цеплял пол моей карты.
Когда перешел в руководство придумало новые изощренные способы отъема кровно заработанных денег у своих подчиненных. Почти весь год пока шел по у меня было ОЧЕНЬ много работы, за которую мне очень мало платили... Плюс дали помощницу, которую я обучала, но не только мне не платили за обучение человека, а еще и отнимали одну из премий за ее прикрепление ко мне... Приходилось просто терпеть стиснув зубы, обучать, показывать, рассказывать+вытягивать постоянно увеличивающуюся нагрузку. Первая половина -это еще вторая половина моего второго дома. Натальный во втором доме, управляет 3-им...
Послушала ролики в ютубе, астрологи высказываются вообще об изнуряющих и выжимающих в плане рабочей нагрузки последних лет. И я согласна с этими утверждениями. Личный транзит Юпитера по 2-му дому мало что значит, когда общая ситуация в экономике страны и на рынке труда крайне плачевная. Возможно хорошо все только у тех складывается, кто правильно находит сферу применения подобных транзитов лично для себя, то есть обладает некой социальной ( ) свободой выбора применения своих личных и денежных энергий в течение этого транзита.
натлия
23 января 2020 (17:04)
Вообще интересно, конечно, рассматривать сначала с позиции до прихода во второй дом, так как он идёт по 1 ..расширяет , мотивирует, активирует личностное что то, на что то в контексте социо. И вот то, что разшевелит там, тот потенциал, далее начнет раскрываться при проходе по 2 дому..как какая то новая страничка жизни.
youlaha
23 января 2020 (17:12)
натлия,
У меня юпитер по 1 идет. Где он там щас? Луна у меня в 6 градусе козерога, ЮУ в 14.
Уже писала, что продала квартиру удачно, купила новую бизнес- класса. Сейчас приобретаю кладовку и машиноместо. Переехала к мч. Интересно, как по 2му пойдет, по водолею, надо посмотреть.
натлия
23 января 2020 (17:25)
Щас он где то 11-12
У вас вроде в 8 да?
Он упр асц, а (символика 8).. луна упр 7 в 1
Вот вам ,если правильно вспомнила ваши данные, приорити ценности от них и отталкивание.. расширение имущественного фонда, укрепление тыла для чего?
Партнёрства на ваших условиях, под вашим контролем, фундамент готовите?
Дописала..)
Anapurna
23 января 2020 (18:17)
У меня управитель 2-го в . Транзитный сейчас во 2-м в соединении с натальной . Денежных дождей не было,но была мат. поддержка от близких, пока 2 года искала нормальную работу (Сатурн в это время жил во 2-м, только сейчас подошел к кусп. 3-го дома). Может, Юпитер ещё успеет чем-нить порадовать.
youlaha
23 января 2020 (18:55)
натлия, да, юпитер в скорпионе делает секстиль к луне в натале.
Сатурн на куспиде 8/9 в 15 градусе весов.
А водолей пустой.
Партнеры у меня так себе, у мч квартира в Подмосковье, зп маленькая, на него ставку не делаю. Так, личный водитель у меня
Расширения для чего? Ну хз, ЖК понравился, думаю надо брать. Я же по жизни перепродаю, то расширяюсь, то район получше меняю. Вот из серийной панели в монолит бизнес-класса наконец-то выбираюсь
Не могу точно сказать для чего это, но настроение хорошее.
Евгения Кастор
25 января 2020 (21:46)
У меня в натале в , 4 доме, упр. 4, соупр. 3.
Когда шел по второму дому (куспид в ), это был период после выпуска из университета, начала сама зарабатывать и тратиться на себя. Период, в общем, был хороший, если не считать транзитную к натальной в 8 доме, тогда уволилась со второй работы, точнее начальник изъявил желание распрощаться Я тогда только сдружилась с хорошими парнем и девушкой, старше меня, они были менеджерами, как и я.
Потом устроилась на третью работу в колл-центр, там познакомилась тоже со многими классными людьми, и нашла себе МЧ
rsculptoris.wordpress.com
Евгения Кастор
25 января 2020 (21:48)
Когда шел по второму дому (куспид в ),
Ошиблась, куспид в , но весь 2 дом заполнен
rsculptoris.wordpress.com
Gil
26 января 2020 (03:07)
У меня Юпитер сильный, всегда приносит прибыль. При проходе по 2 дому получила хорошую годовую премию, впервые за несколько лет. Вернула налог за купленную квартиру. Начала сдавать квартиру и получать пассивный доход. Вышла замуж, на свадьбу все дарили деньги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.