У меня сейчас на куспиде 2 дома. Одни расходы. Доходов ноль. Да и что он может дать в
Сказали спасибо: 1
Mary_il
27 января 2020 (13:48)
Ну она умеет, я уверена, что ещё и по хорошей цене продаст. У неё НЛУ во 2.
Milasha
Даже завидую немного, я вообще продавать не умею. Даже то, что сделаю своими руками (я вяжу)
Milasha
Милана
27 января 2020 (14:33)
Mary_il
Она тоже рукодельница. Много шьёт. Много чего мастерит))) но я не слышала, чтобы на продажу. Вроде и и , но модным нынче бизнесом)) не занялась. Может все ещё впереди.
Fotiniya
29 декабря 2022 (18:06)
При транзите Юпитера по 2 дому случилось так, что мой муж оставил и меня и этот мир. Много сочувствующих людей стали давать мне деньги, и переводить на мои карты, привязанные к номеру. Получилась большая сумма. И радоваться здесь нечему, тоска. У меня на тот момент Сатурн был в оппозиции к Солнцу, и в натале есть указание на потерю любимого. Это я уже потом стала изучать астрологию и все это разглядела. Поздно.
У одной из моих подруг, как только Юпитер зашел на куспид 2 дома, получилось продать квартиру. И она шла домой и несла наличные деньги, которые покупатели ей передали. И была очень счастлива в ту неделю, когда эта несколькомиллионная сумма была с ней. И сразу купила новую квартиру лучше и выгоднее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.