Я найду медсестру? Или найдётся ли медсестра для меня?
9:34 24.01.2020 Сумы, Украина.
У меня помимо основной специальности есть ещё одна должность, и в связи с реформами и сокращением я остаюсь на этой должности без м/с. Должность не простая и находится не в больнице, поэтому сложно найти туда желающих) Но найти необходимо. Уже только потому, что сама я физически не могу находится ещё и в другой организации, плюс особенности работы. Пока найти не получается, а времени осталось 2 дня(( я уже в панике.
Карта, я так понимаю, радикальна. Не могу понять, кого считать сигнификатором моей подчинённой? И считать ли её подчинённой или это скорее партнёр, с которым мне надо сотрудничать? По факту предыдущую я воспринимала как партнёра, с которым сотрудничала. Можно ли тогда смотреть по 7 дому и ответ: с определёнными сложностями (которые и имеются на данном этапе), но найду ? Или найдётся, но не такая, как хотелось бы?
Подскажите, если можно, непрофессионалу
Обратную связь гарантирую)
youlaha
24 января 2020 (11:48)
Если карта не радикальная, то время решения еще не пришло. Вы сами не знаете и просто мечитесь. А когда определитесь, то карта вам уже не понадобится: пойдёте и сделаете или не пойдёте.
Выразили несогласие: 1
meli26
24 января 2020 (14:04)
youlaha,
карта радикальна. А все мои попытки пока неудачны( только что ещё с одной м/с пообщалась, тоже нет
Dr.WEB
24 января 2020 (17:57)
Карта не радикальна...
Час Луны, на ASC Овен. Марс в квадрате с Венерой.
meli26
24 января 2020 (18:01)
Dr.WEB, про управителя Асц и часа поняла, некоторые астрологи соблюдают это условие радикальности, а Марс Венера почему говорит о нерадикальности?
До квадрата марса с венерой будет секстиль марса с меркурием.Меркурий управляет заключенным в 6 доме знаком и сам стоит в 12 ом. Возможно найдете медсестру помощника в больнице через более чем неделю 6-9 дней от момента вопроса.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
meli26
25 января 2020 (11:35)
Нани Давиташвили, спасибо!
VerdanaR
26 января 2020 (23:37)
Луна без курса. Луна указывает на ход событий. В данный момент ничего не изменится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.