Смотрю натал-натерпелись родители с вами, когда вы были ребенком? Запросы, капризы ,требования?
В браке проблемы неизбежны, но есть рецепция-что то общее будет удерживать партнерские отношения.
Возможно проблемы будут связаны с вашей отлучкой-работа вахтовым методом, или поездками .
В целом вы человек добрый, часто видите и осознаете то, что другим не дано.
Детей может быть двое. Запрета на рождение детей нет, но не в первой половине жизни.Немногим больше, как за 30 перевалит.
Про мечту-нужно выделять управителей времени и смотреть как они конфигурированы-это покажет, стоит ли.
Lotta-str
25 января 2020 (20:21)
и то верно, убрать в настройках узлы, если «в зоне влияния нет планет»..., чтобы не отсвечивали, нехай не мешают жить
А рожать кто будет? Вот у youlaha они с пулеметом только и рожают. Или пулемет рожают , или как с пулемета рожают . Вобщем-материнский долг выполняют.
Liuba777
25 января 2020 (20:56)
ВЕНА
gbhfn3, Всмысле нельзя детей? Всмыыыслеее??
Уважаемый, уже все поняли, что у вас очередной залет. Южный узел в 5 доме любит рожать как пулемет. Дети - чудо. А нельзя. В прошлой жизни слишком до*уя их наплодили. Нельзя больше.
Хороший результат новой астрологии, ну типо Безбородного.
А самое прикольное смешное, только те кто занимался в прошлом имеют талант в этом воплощении, так что выводы совсем в другой области получаються
АстроКэт
Марина
25 января 2020 (23:08)
Сейчас стою перед выбором, либо всё либо ничего.
Конечно, ВСЕ
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Aurelia
26 января 2020 (00:01)
А рожать кто будет?
Lotta-str, , ну как кто... вот youlaha и делегируем сообща, а то «не люблю-не хочу...»
вперёд и с песнями, по два за раз, со своей Венерой в пятом, даром что ли в
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
26 января 2020 (15:50)
со своей Венерой в пятом, даром что ли в Близн ецы
Это с какой такой карты?
У автора темы-(смотрю на кем то милостиво прикрепленнную карту, автор даже на это недоусужился).
Венера в Козероге в оппозиции с Марсом в Раке-обмен местами, рецепция. Две планеты работают в паре-это очень хороший показатель на проблемы в браке, и эта парочка совсем не имеет отношения к деторождению.
gbhfn3
26 января 2020 (16:01)
Смотрю натал-натерпелись родители с вами, когда вы были ребенком? Запросы, капризы ,требования?
Ой натерпелись, сейчас это понимаешь. у меня луна в 8 , так что царство им небесное.
Aurelia
26 января 2020 (16:59)
Lotta-str, , а ТС против детей? И жалоб вроде нет на преграды на пути взаимопонимания с противоположным полом
Это с какой такой карты?
Ну разумеется не ТС
youlaha
26 января 2020 (18:04)
Aurelia,
вперёд и с песнями, по два за раз, со своей Венерой в пятом, даром что ли в Близнецы
Ахаха)) вы сегодня уже 2й чел кто говорит что вот щас как родишь сразу двух Венера в 5 в близнецах не про это. Я хорошо танцую и люблю спорт, у меня много любовий. Что за горе-астрологи детей по 5 дому смотрят? Дети по луне. Она у меня в козероге. Не надо ей детей. Совершенно не хочется. Хочется тишины и покоя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.