Тема 39007, сообщений: 9
Планета в 30-м гр астрополя |
Автор | Сообщение |
Джай |
Опровергните если вы не согласны… согласитесь, если рассказано про вас...Добавьте, если вы с таким встречались и если это ваш случай..
Планета в последнем градусе любого астрополя намекает, что владелец карты устал от этого астрополя и "согласен" переехать "жить" в следующее астрополе. Примеры такого переезда..
у мужчины Солнце в натале в последнем градусе 4 го дома - Пройдена дорога 4 го дома..МЧ не сильно стремится создавать свой дом и уют в доме, семья ему нужна поскольку-поскольку.. Мужчину тянет в 5 дом - стать ярким, успешным, видным, знаменитым. МЧ больше тянет на работу, чем домой. МЧ чувствует как Солнце улыбается ему. Он не согласен уделять все свое время своей жене и своему дому. Он слишком яркий и позитивный чтобы стирать пеленки и нянчиться с детьми.. Он не хочет этих душещипательных эмоций, ему нужна радость бытия.
Солнце в натале в последнем градусе 1 го дома -- песня есть такая "Тишины хочу" ..
Солнце в натале в последнем градусе 5 го дома -- Устал от любви.. или не верит в любовь или надоели эти игры... Устал от измен и хочет "войти в 6 дом".. там в 6 доме - нет измен, нет любовной игры. В 6 доме - верность в отношениях. Еще такое положение можно трактовать как - Хватит развлекаться и пить спиртное... пора заняться делом. Любым делом.. Просто найди работу лентяй!
Солнце в натале в последнем градусе 7 го дома - ваши картины написанные маслом - его не впечатляют больше. Манеры и флирт - это не для него.. Он просто хочет секса... или ... Ваши умиротворенные лица - ему противны... Он хочет войны... Хочешь мира - готовься к войне. Он не собирается подставлять левую щеку когда ударили по правой. Он это делал в прошлой жизни. Много лет назад он был почти святым. А сейчас не троньте его, он готов с вами поскандалить. Его завести можно с полоборота.
Солнце в натале в последнем градусе 10 го дома - ему надоело тянуть лямку. В этой жизни его тянет к друзьям. Карьера - не для него.. он устал от нее . Он может быть смешным, может посмеяться над собой. Ему интересна работа актером в комедийном кино. Он иногда ведет себя как дурак, как шут. Ему нравится веселить людей. Он смеется над политиканами. Ему нравится Савелий Крамаров. Этот чел - ему поднимает настроение.
Солнце в натале в последнем градусе 12 го дома -- он устал переживать и плакаться.. Он не желает быть покорным судьбе. Быть никем - надоело..Это чел - восставший из могилы.. Или подымающийся из небытия.. Видит себя личностью, хочет действовать.. Давит на педаль газа.. Алкоголики его раздражают. Он возрождается и готов все начать с чистого листа. Он заводной и дерзкий. Или по крайней мере - так себя показывает. Хочет проявить себя. .... он ...просыпается. "Зловещие мертвецы" - был такой фильм..
Солнце в натале в последнем градусе 8 го дома -- надоели интриги, хочется по честному. Желание быть достойным. Достало, что кличут по прозвищу, хочется по имени-по отчеству, Алексадр Николаевич, например. Устал от собственной зависти и от ненависти. Надоело сражться с ветряными мельницами. Дон Кихот и Санчо Панса .. Хочется учиться и достойного уважения к себе. Не хочет идти за всех паровозом, хочет сдать всех ментам. Мечтает завязать с криминалом... но знает, что эа это могут убить.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
1. Также интересно смотреть Луну Меркурий Венеру и Марс в 30-м градусе любого астрополя. 2. Не путайте 30-ый градус и 29 градус, это разное по смыслу. 3. Величина градуса зависит от величины авшего астрополя. Если астрополе размером всего 22 градуса - то величина градуса этого дома примерно 0.75 e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Крылатый Бык |
|
vau |
Солнце в натале в последнем градусе 5 го дома -- Устал от любви.. или не верит в любовь или надоели эти игры
"Ляг, отдохни и послушай, что я скажу Я терпел, но сегодня я ухожу Я сказал, успокойся и рот закрой Вот и все, до свидания, черт с тобой Припев А на тебе как на войне А на войне как на тебе, Но я устал, окончен бой, Беру портвейн, иду домой"
Последний градус ,на мой взгляд это не обязательно градус усталости.Хотя в конце пути в конце рабочего дня конечно есть как правило усталость. Опыт ,опыт дня получен и закончен. Опыт дома получен и закончен. Нет потенциала входить в опят нет направления нет энергии и задачи. Нет Активности , направленность на отдых , созерцание ,медитацию, портвейн... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Liuba777 |
|
Liuba777 |
|
moon_fish |
Не могу сказать про планеты в последнем градусе дома, нет такого счастья)) Да и вообще, это так зыбко — ректификация такая должна быть точная...
А вот в последнем градусе знака — Луна в Рыбах в 30м. Да, точно "устала" от неё — она и подтормаживает с эмоциями, и такая вся из себя интуитивная и ранимая, что, думаю, в Овне было бы проще)) |
tigerrr молдаффский )) |
|
inhobbock |
Интересно, а последнем градусе третьего дома Лилит. И Уран в последнем градусе 7 дома. Не знаю, как качества следующего дома, так как можно из описаний все примерить, но вот об Уране в последнем градусе: как бы ни хотелось сбежать и кардинально изменить, но стараешься работать и справляться с ситуациями. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.