Натлия, цветовая палитра там вся, чем больше, тем сильнее по стилю. Но конечно цвет индивидуально предпочтителен.
Слава Україні !
натлия
27 января 2020 (22:49)
Но конечно цвет индивидуально предпочтителен.
Вот-вот, об этом я..например, цветовая палитра серого цвета( туча оттенков и их сочетаний)..
Сказали спасибо: 1
rocketa
27 января 2020 (22:51)
Зато младшая с вен. это все носит , и довольно уже долго.
А где стоит диспозитор ?
У меня ,но это не мой стиль однозначно
A
27 января 2020 (22:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ждем воздушныx Венер и земныx. Мне кажется, что им тоже не нравится, исключение: Венера в
Нащет Венеры в тоже не знаю, нету ни одной знакомой кажется
Слава Україні !
A
27 января 2020 (22:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
А где стоит диспозитор
в в 5 д.. но она тоже любит не яркую цветовую гамму, а бело-черно-серое, и несколько пастельныx теплыx цветов. Ну, там платья у нее еще идут многоцветовые, но в мелкий узор. Правда, несколько есть с большими цветами, но надевает иx редко (но все на черной основе)
Но в интерьере - уже много цветов, и плюс такому стилю присуще - много-много живыx цветов в доме. , много деталей всякиx, картин, вещей и т.т.
Слава Україні !
натлия
27 января 2020 (23:01)
Рокета, а где ваша ?
olesya28
27 января 2020 (23:06)
Очень нравится подобный стиль. Ещё люблю винтаж, какие-то платья нежные. Отдаю предпочтения тёплым пастельным оттенкам. Нравится эклектика ещё (какие-то платья с кружевом длинные и ботинки, например).
в , асц в
rocketa
27 января 2020 (23:09)
Рокета, а где ваша
куспид 11 со стороны 10
Milasha
Милана
28 января 2020 (07:44)
Привет
Я бы не выбрала бохо))) Мне нравится на кухне элементы кантри стиля, натуральные материалы, старые вещи. Но это не бохо и не сканди))
В одежде я люблю простые геометрические силуэты, платье-футляры. С талией.
Вот такая . Шефу помню с нравился мой стиль в одежде, постоянно со своим в моем 1д.меня нахваливал за это.
Перепелка
28 января 2020 (08:07)
В более лаконичном исполнении нравится и если украшение одно, а так когда болтается куча всего ляпистого непонятного скорее нет. Еще раз посмотрела, однозначно перебор , , моя пас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.