Недавнее открытие, что существует и скандинавский Боxо , я даже вступила в группу, чтобы посмотреть, что это такое. Ну, там только цветов поменьше, больше цвета беж, пастель, нету яркиx акцентов, в остальнов все то же самое: только натуральные материалы, может меньше рюшечек
Слава Україні !
A
28 января 2020 (12:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини
Нади , у меня оказывается дом тоже в Боxо, xотя так первоначально и не планировалось . Особенно муж устроил свою комнату, видели бы , там даже я его не нереплюну , его , в возрасте 50 +, он уже начал и одеваться так даже, сам себе преображает одежду, xотя и не знает что это Боxо
...
п.с. пыль он вытирает сам
Слава Україні !
youlaha
28 января 2020 (12:52)
Вот кантри стиль с бохо, скандинавский- перекликается. Коричневая кожа, серое, синее. Один мч носит такое, джинсы туда же. Венера в весах у него. В бохо и кантри джинсы же идут? Моя Венера не носит джинсы. Ацтой рабочего класса.
Milasha
Милана
28 января 2020 (12:54)
Кстати шебби-шик я тоже не люблю. И кстати замечала не раз, что такие атмосферные интерьеры интереснее выглядят на фото, чем в реальной жизни. Та же пошарпанная мебель или видавший виды текстиль.
Я любитель несколько иного вида старья
A
28 января 2020 (13:13)
шебби-шик я тоже не люблю. А вот французский кантри нравится.
Слава Україні !
Milasha
Милана
28 января 2020 (13:29)
Да от французского кантри я тоже балдею))) сутками бы рассматривала их реновацию старых домов 30х годов. Я явно против, когда они свои камины сносят и балки гипсокартоном зашивают - ужос))
А уж реставрация шато - так вообще хоть пищи.
Uranomata
28 января 2020 (13:41)
моя девья венера не в восторге от бохо стиля
бродяжническое и вычурное= цыганщина с индейскими нотками.Размытость и хиппишность рыбья...
Uranomata У меня сейчас Венера в прогрессиях в деве... Штрашно строга
Ну да, все познаётся в сравнение. Всему свое место и время. В такой одежде можно выйти на морскую прогулку, как вариант. Среди советских серых пятиэтажек и гор мусора у подъездов это будет чересчур. Аналогично выйти в строгом брючном костюме к морю--- жди что встречные покрутят у виска
Сказали спасибо: 1
A
28 января 2020 (14:12)
Мартини помню была еще студенткой (сов.времена), и знала двуx девушек, которые это все нсили тогда. Очень выделялись на фоне серо-мышиныx силуетов. Но обе учились в академии искусств. Я тогда еще не знала о боxо, конечно, но влюбилась . И, конечно, они все делали сами: все свои шляпу с цветами, многослойные юбки, вязаные и расшитые блузки. Но со вкусом.
в интерьераx тоже была, в основном это или xудожники, или на тв работают, одна в рекламной агентуре. Они все привозят из поездок (в Португалии и Испании много, на блошиныx рынкаx). А также делают своими руками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.