А мне нравится поп-арт в интерьере. Но получается постоянно арт-деко какой-то. Надеюсь, я все-таки закажу дизайнера на поп-арт когда-нибудь.
Seide
28 января 2020 (17:32)
У меня Бохо мне чисто эстетически нравится, но как стиль в одежде не мое. Люблю более строгие цвета и линии, терпеть не могу цветочный принт и рюши.
Но очень люблю бохо в интерьере, для моей квартиры собираю разные элементы в этом стиле. Наверное из-за IС . Моя подруга с тоже фанат бохо. Короче это все по части льва. Даже слово Бохо (Bohemien, богема) это показывает
Кстати, ещё одна подруга с одевалась в этом стиле ещё в 2008-2010 годах, когда об этом ещё никто не слышал.
Ещё, что бы так одеваться надо быть очень худой и молодой. Иначе это действительно не эстетично.
Все, кто любят этот стиль из моих знакомых, убирают красный цвет и оставляют все оттенки бежевого и серого. Может быть я бы одела свадебное платье в этом стиле. На моей первой свадьбе было классическое платье А линии и высокая прическа. Сейчас бы я выходила замуж только так:
Вот такой бохо это далеко не 2020, такое было модно в 2013 году, как раз транзитный Юпитер по раку шел.
Сама так в 2012-2013 одевалась, со стеллиумом на К9, поэтому за транзитным Юпитером всегда слежу, и уже когда во Льве был, готовила горошек для Девы...
А сейчас когда Юпитер по Козерогу идет ( что очевидно в оппозиции к Раку) людей чувствительных к моде от этого стиля может и воротить,сейчас в тренде костюмчики, а в молодежном варианте и более бомжатские бесформенные балахоны,чем кому-то может показаться бохо, что в свое время был мега модным.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
А сейчас когда Юпитер по Козерогу идет ( что очевидно в оппозиции к Раку) людей чувствительных к моде от этого стиля может и воротить,сейчас в тренде
У нас уже все поголовно опираются на астрологию? Есть люди, которым важнее личные ощущения и комфорт.
Особо чувствительным к моде навязать что-то очень сложно. Читай почти невозможно. Так что воротит их скорее по другому поводу.
Norka
28 января 2020 (19:12)
- неа.
В интерьере - тоже.
В одежде/украшениях могла бы что-то одно подобрать под остальной образ, но это уже видимо как элемент эклектики.
А так, однозначно не моё.
Зато тема приятная. Спасибо
Ещё, одежда - это ж ещё и асц. А интерьер - 6 дом.
Но мои: и . Так что и здесь - не подходит.
Вот стало интересно, в чём идея этого стиля. Изначальная и современная.
Следует только прислушаться к своему вкусу и пониманию комфорта, попытаться создать свое индивидуальное пространство, в котором будет максимально уютно
Бохо – это, прежде всего, праздник жизни, поэтому в нем нет места мрачным тонам и скудному цветовому наполнению.
У меня входит в воздушный большой и в одежде мне важен комфорт ( ). Но каждому комфортно что-то своё... да ещё и с учётом настроения-самочувствия.
Если же брать за идею "праздник жизни", то мне этот стиль понятен не будет.
Но вот, как написала выше, какие-то элементы (одиночные) из этого стиля близки. Видимо дело в
AstroMarie
28 января 2020 (19:16)
У нас уже все поголовно опираются на астрологию? Есть люди, которым важнее личные ощущения и комфорт.
Так я про личные ощущения и говорю, а астрология лишь картинка отражающая эти ощущения(да и вполне способная их предсказать), в данном случае социальных запросов на моду по Юпитеру
Но есть,конечно, люди из деревни, там всегда бохо)))
Особо чувствительным к моде навязать что-то очень сложно. Читай почти невозможно. Так что воротит их скорее по другому поводу.
Социализированный человек будет адаптироваться к меняющейся культуре(куда входит прежде всего мода),общественным течениям и происходящему в целом...Это признак эволюционирующего homo sapiens,ну исторически так уж сложилось
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.