Я тоже думаю, что стиль не зависит от транзитов. эТо по части натала. И да, боxо трансформируется, вот же появился скандинавский боxо, которого вроде раньше не было.
Свободный и творческий чел никогда не подвластен моде, он как раз идет вразрес с ней. Мода это по части легкой промышленности и коммерции, чтобы больше потребляли . Ну, в этом году будет много классического синего, все будут как в униформаx xодить. Вспомнят школу
Слава Україні !
A
28 января 2020 (19:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот кстати подумала, что Икеа свои каталоги оформляет в стиле боxо. Может от того появился скандинавская разновидность?
Слава Україні !
AstroMarie
28 января 2020 (19:30)
В своем подростковом возрасте я помню была жуткой модницей, причем ни интернета тогда не было, ни модных журналов я не читала, все как-то интуитивно (да и до сих пор это так, но как практичному астрологу, мне уже заранее известно, что не актуальные вещи мне и самой надоедают и как хорошо, что проблему можно решить весьма экономично,заранее ее предвидев и не накупив чрезмерное кол-во быстро уходящих из моды вещей). И вот был это год 2005, тогда все такое в моде было блестящее и в стразах...Все было в них.
И вот моей Львиной нравился тот стиль, когда в пару лет назад на том же Юпитере в снова в моду вошли блестяшки (но уже только пайетки )и шелк, я прямо была вне себя от счастья. Вот думаю, Весы -обитель Венеры, цвет Венеры в традиции- разноцветный и блестящий,а у меня она в своем терме, что приравнивается к обители,да и лев еще...
У кого Венеры в обители,какое у Вас к блесткам отношение, ну там,хотя бы особая любовь к драгоценностям?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
A
28 января 2020 (19:35)
АстроМари
вот как странно, моя тоже, но я никогда стразы и блестки не носила , не мое.
У Левки тоже такая Венера, но ее стиль не знаю.
Видите, как интересно. Надо бы покопаться в чем тут дело
Xорошо, что сейчас все так демократично, я уже давно перестала на работу xодить в костумчикаx и туфляx, вот это не мое точно . Не удобно
Слава Україні !
A
28 января 2020 (19:38)
Почему-то я думаю, что тут дело и в Солнце , асц. наверняка не при чем, стиль идет из нутри. Но может ошибаюсь.
(в теме появлюсь через пару суток, уезжаю, буду в пути )
оциализированный человек будет адаптироваться к меняющейся культуре(куда входит прежде всего мода),общественным течениям и происходящему в целом.
Вы продуцируете бред!
В моде колготки в сетку, а у бабы и так ноги-банки. Фигня! Мода же!
Seide
28 января 2020 (19:58)
У кого Венеры в обители,какое у Вас к блесткам отношение, ну там,хотя бы особая любовь к драгоценностям? Надо подумать
Очень люблю блёстки Друзья меня сорокой называют. В одежде не часто ношу, но несколько сумок и аксессуаров с блестками, одно вечернее платье. Камушки люблю.
Milasha
Милана
28 января 2020 (20:02)
какое у Вас к блесткам отношение, ну там,хотя бы особая любовь к драгоценностям?
У моей подружки такая любовь. Даже тушь недавно купила, футляр и тот с блёстками. тоже в . Может как компенсация, например.
AstroMarie
28 января 2020 (21:01)
Мартини
Вы продуцируете бред! [Подмигивание]
В моде колготки в сетку, а у бабы и так ноги-банки. Фигня! Мода же!
Так Вы не продуцируете аргументы, потому что ноги-банки? Или потому что Венера в раке уже завернулась в бохо штору и громко плачет от того что вышла из моды?
Если в моде сетка, то это будут не только колготки. Скорее это в целом байкерский-андеграунд стиль, в последней раз колготки в сетку вошли в моду в 2017, накануне вхождения Юпитера в Скорпион.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
28 января 2020 (21:23)
A
АстроМари
вот как странно, моя [Венера] [Лев] тоже, но я никогда стразы и блестки не носила [Улыбочка] , не мое.
У Левки тоже такая Венера, но ее стиль не знаю.
Видите, как интересно. Надо бы покопаться в чем тут дело
Я думаю дело в терме,древние астрологи фэшн индустрией сильно не увлекались поэтому на эту тему инфы мало, но планетой в своем терме считали планетой в обители. А редкая Венера в обители не любит брюлики...
Хотя может это и от соединения с Юпитером- побольше да подороже Шучу. Вот никогда себя безвкусно брюликами не обвешивала,да и вообще в целом могу быть даже равнодушна, но все равно приятно когда что-нибудь на мне сверкает
Поэтому этот тренд мне нравится)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.