- классика, в прошлом иногда с элементами экстравгантности)))
Стразы и пайетки не переношу на дух. У мужа такая же Венера - отношение к блёсткам аналогичное. Драгоценности люблю, но скорее камни в золоте.
Есть знакомая, по Солнцу Дева (в отличии от моего ), Асц , но Венера у её карте в двух градусах от моей: у нас совершенно разные вкусы и пристрастия: в одежде, в интерьерах, в оформлении стола, - во всём.
Есть знакомая с , - маленькая, хрупкая, изящная, немножко "не от мира сего" (Нептун на Весовском Асц) - так у неё и любовь к золоту только к белому))), утончённость и никакого блеска. Любит тончайший фарфор, тончайший шёлк, тонкую качественную шерсть, спокойные цвета.
(22 августа 1957 время 11:54 Ленинград)
https://briah.ru/
Elise
29 января 2020 (02:03)
Чтобы носить бохо, нужна ну очень стройная фигура и вкус - как совместить несовместимое, чтобы и стильно и незамыленно - сумка к туфлям и тд/ и волосы соответствующие и много чего еще
но так по-моему и с любым стилем - одно и то же платье будет даже разный стиль обретать на разных персонах
очень даже ничего - эпатажный такой стиль - но мода уже как бы прошла/ и только в одежде - интерьер, для меня совсем не то
Elise
29 января 2020 (02:05)
сумка к туфлям - чтобы такого нарочитого всего не было!!
youlaha
29 января 2020 (06:55)
Я ничего кроме крестика не ношу, не перевариваю висюльки и кольца. Они ограничивают, мешаются и отнимают время. Ни ногтей, ни макияжа, ни реснц, ни каблуков. Одежда- все что не надо гладить. За спиной рюкзак чтобы руки были свободны. Перчатки без пальцев чтобы не снимать. Максимум свободы и независимости.
Milasha
Милана
29 января 2020 (08:23)
Я как то наблюдала забавный монолог. Мужчина с увидел женщину Асц
У неё и за спиной была сумка рюкзак.
Ох с каким раздражение он воскликнул что-то типа "Строят из себя молодушек с такими сумками"
Вот казалось бы - тебе чо, какое дело это не твоя дама))
Elise
29 января 2020 (12:03)
"Я ничего кроме крестика не ношу, не перевариваю висюльки и кольца. Они ограничивают, мешаются и отнимают время. Ни ногтей, ни макияжа, ни реснц, ни каблуков. Одежда- все что не надо гладить. За спиной рюкзак чтобы руки были свободны. Перчатки без пальцев чтобы не снимать. Максимум свободы и независимости."
Венера Близнецы
подписываюсь почти под всем кроме украшений - но они или ну очень эфемерные, еле заметные - вот недавно пробило на такие - как-то тоненько колечко, в самую ложбинку по шеей - и непонятно, что это и на чем держится/ не мне ни другим
есть один грубый большой браслет из меди под вещи соответствующие/ а был период серьги нравились игривые - бирюза и тд - а сейчас гвоздики тоненькие такие
стиль меняется с нами/ не знаю какой транзит пробил меня на украшения / все они куплены как бы случайно - я прочно вросли в меня - стали как второй натурой
Но интегрировать в свою жизнь уже не могу. Поздно)
Смотрю, любуюсь, когда этот стиль сочетается с физическими данными, безукоризненной фигурой. Манера держаться должна быть свободной. Очень тонкая грань между "цыганщиной" и качественным хэндмейдом.
В интерьере я бы могла организовать так небольшой участок пространства, может еще и сделаю. Комната под настроение.
Не думаю, что водолейская Венера всегда противница этого стиля. Именно ей нужен простор, отсутствие воротников, затягивающих поясов или футляров. Струение, скольжение, ну и оригинальность, сочетание разных фактур, цветов, это да.
www.facebook.com/oculus.z
astrofox98
29 января 2020 (21:12)
Я думаю, что Венера Водолей и Козерог точно нет.
Ваши мнения Бокал Кофе Роза
ой я обожаю и одену ! Венера Водолей , но в соединении с Солнцем , то eсть Солнце тоже Водолей , Сатурн - Телец и восходящий Козерог !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.