Тема 39015, сообщений: 24
Хорар. Уволят ли меня в ближайшие 3 месяца? |
Автор | Сообщение |
Uranomata |
Доброе утро! На работе уволили моего руководителя на прошлой неделе. Уволенный мне рассказал, что я не пойду на повышение и более того, якобы меня тоже планируют уволить.Вчера шеф начал ставить вопрос о нашем будущем, прозрачно намекая на увольнение. Вчера он был раздражён и сегодня у нас намечена отчетность, которую я не успела за неделю подготовить- с увольнением руководителя объём работ вырос и явно необходимо дополнительное время, чего шеф не соглашается понимать, а просто настаивает на своём. Проснулась ранним утром от мыслей что же сегодня меня ожидает, построила хорар . Сатурн в Козероге на Асценденте. У6 Меркурий в Козероге1 доме в секстиле(3гр) с У 10 дома Марсом в Стрельце в11 доме. Можно ли считать карту нерадикальной? Секстиль у6 и у10 даёт надежду на положительный исход встречи. Как трактовать сильный Сатурн на Асценденте в квадрате к моему катальному Солнцу? Увольнение? |
Uranomata |
|
Ariete |
|
vau |
Uranomata, Приввет! МС хорара в скорпионе - перемены в карьере или обновление. Но управитель скорпиона плутон на АС, значит тема карьеры в руках первого дома - то есть в ваших руках. да ещё и в соединении с сатурном. Сатурн прочность и консерватизм.
итог - перемены в карьере произойдут - они не произойдут без вашего согласия и участия "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Uranomata |
Да, конечно Натал: New chart (m), 28.01.2020 06:03:42 +02:00, 35N10, 33E21
|
Uranomata |
vau, привет !Плутон? Странно, в сотисе хорар его не учитывает.И Скорпион не относится к мутабельному знаку, наоборот ж- постоянный и довольно устойчивый знак, допускающий незначительные мутации,трансформации, но никак не кардинальные. Директор отказался от встречи... Переназначили на следующую неделю. |
vau |
|
vau |
|
Uranomata |
Плутон в натале у меня хоть и слабенький, но в хороших аспектах и посему вытягиевает меня за уши из всех жжжных ситуаций.Его энергии меня не напрягают. А вот Сатурн... всю жизнь гнобит и во всем ограничивает, никакой радости не дает испытать. Поэтому, увидев его в хораре на АСЦ испугалась за исход, ведь по-идее он вредит, находясь в 1 или 7 доме, и уж тем более в соединении с АСЦ. Как вы думаете каков он в хораре? В своем знаке, в падении 1 дом.
В дирекции Плутон в 30гр к Солнцу, в транзитах в квадрате весь год. Не будут же меня целый год ежедневно увольнять.. Сегодня обошлось.Значит хорарный и транзитный Плутон пока ничего не трансформирует, кроме ж дополнительной нагрузки- за кою должен отвечать Сатурн, это ж он к земле гнет... Ах, вот сейчас подумалось, что Плутон руководителя руками шефа(Сатурн ) и слил...но почему тогда вся эта закваска не в 6 или 10 доме? Значит ли это то, что расположившись на АСЦ хорара- нагнут и выдавят меня?
vau сенкью! |
vau |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.