Но интересно другое, что по Трутине Гермеса (Кефер) ваш Асц выходит в 0° 06′ Рак , Упр Луна
а что это значит? ничего не поняла)) может и я пожалею, иду за желанием своим
Aurelia
29 января 2020 (20:15)
Возможно ваш Асц в первом градусе рака
А вы больше похожи на Асц и вам делали ректификацию по событиям в жизни?
Затмение закладывает новый 19-летний цикл, если резонирует с личным гороскопом, поэтому я надеюсь как минимум ещё цикл вместе прожить, даст Бог, чего и вам от души желаю, если вы этого хотите
ольга26
29 января 2020 (20:26)
Затмение закладывает новый 19-летний цикл, если резонирует с личным гороскопом, поэтому я надеюсь как минимум ещё цикл вместе прожить, даст Бог, чего и вам от души желаю, если вы этого хотите Какая прелесть
судя по моей карте, лучше быть раком (дирекции, соляры). Луне почти в 10м так то спокойнее, да и аспектирована она хорошо. И по дирекциям тоже. Но многое нахожу от мерка. Например, у мужа прав 7го-марс (я скорпион и в 7м стоит мерк-БЛИЗНЕЦ). По картам детей также просматриваетсмя мама близнецовско-рачья, такое...))Спасибо, взаимно
Сказали спасибо: 1
Лирра
29 января 2020 (22:57)
Возвращение узлов это подведение итогов, когда нам предлагается осознать, что у каждого есть не только личные, но и космические задачи, от телесного и материального обратиться к духовному, происходит своего рода отчёт перед Высшими силами.
Aurelia, у меня на возвращении в 18 лет случилась завязка событий, а на полуфазе - развязка, положившая начало следующему этапу развития всё той же истории
Aurelia
29 января 2020 (23:43)
Лирра, , да, так тоже случается, все события - звенья одной цепи
изучая свою карту, со временем находишь ответы, почему у тебя «так», а не иначе
youlaha
30 января 2020 (11:42)
Возвращение узлов это подведение итогов, когда нам предлагается осознать, что у каждого есть не только личные, но и космические задачи
У меня директные. Есть много мнений на счет директных. Однако, для меня всегда было и будет важнее ЮУ (в 1 доме в козероге), может еще и луна подмахтвает. Я всегда выберу одиночество, тишину и работу. Надоела мне эта помеха в виде сожителя и постоянно с кем-то считаться. А ребенка заведу только для того чтобы было кому оставить наследство. Чтобы мои достижения кому-то достались, а не все в пустую. А семейная жизнь и ребенок - полная ерунда и не самоцель.
натлия
30 января 2020 (14:00)
Для директной фазы, на мой взгляд, сопутствует свобода выбора - ..откат назад в пользу недоработанного опыта, искаженного чем либо, но в любом случае не усвоенного в полной мере, шаг вперёд.. нет ощущения принудительного давления потока при движении по жизни.
И здесь надо смотреть луну и затмения на узлах рядом с каким узлом идёт, находится ли в коридоре..
натлия
30 января 2020 (14:07)
Вероятно для вас youlaha( вашу карту в полной мере не видела), есть характерный откат - доработка опыта по 1 дому в 1 упр 7 и , где вы смотрите на 7 дом выявляете все недочёты, набираете все нужное(опыт) через 7 дом и партнёров, разные аспекты отношений ,делаете выводы и подтягиваете свои личные качества, включая всю социальную необходимость( в виде статуса, имущества и пр..по скольку 2 дом развитие потенциала и независимой основы фундамента , и установки для жизни .
Пысы ,то есть ,универсальности в вашем опыте по узлам точно не будет, индивидуальная предрасположенность натала к чему либо..
Aurelia
30 января 2020 (14:18)
youlaha, ,а у вас точно директные?
Согласна с натлия директные узлы это незавершённый гельштат, нужно доработать тему по Южному, но это всё равно не о приоритетном движении к Южному...
А ребенка заведу только для того чтобы было кому оставить наследство.
А если не «заведётся» или не оценит размах наследства...?
натлия
30 января 2020 (14:40)
У меня у самой дир.узлы ,но ось на асц , на дсц обретается рядом однако в 6 им и управляет, а в 1 упр дсц и - послужи..
При большом скоплении личек в 1 и узла на асц - чрезмерно развиты личностные качества ,их много.. не жертвуя, но от избытка отдаю, кому ? УП 4.5 - семье и детям , своим ,чужим - не важно.. возле меня их много( включая своих).. упр 2.8.9 реализую потенциал, делюсь, учу ,воспитываю детей..аналогичное происходит и в партнёрство , мой 1 брак на возврате узлов в 18 лет.
Упр асц ,узла и мерка , вершина большого водноогненного трина..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.