Тема 39020, сообщений: 144
Хорар: Будет ли эпидемия короновируса в Монреале ? |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
Вопрос задан : 29.01.2020 в 20.15 Монреаль
Я Меркурий в Водолее- что видимо похоже на правду, вирус ( эпидемия ) Марс ? Я думаю 8-ой экстремальные ситуации ? Марс на К4 и в соединении со звездой.. Вот звезда немного трудная... среди прочих трактовok , есть способности к медицине... Может ли это означать, что будет найдена вакцина ? Или это 4-ый дом относится к Кверенту ?
Соединeние Венеры Нептун на К7- возможно туманность ситуации- много ложной инфо ? Заблуждения ? И наконец через 12 единиц Луна сделает точный трин к Марсу - это ответ ДА я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
alalea |
astrofox98 эх, сейчас бы увидеть ту карту, что составил Лилли много лет назад, про эпидемию чумы в Лондоне... 1) если плясать от Марса, то аспект с ним состоится, но ранее есть запрещение и . Насчет звезды Сабик - есть еще такое описание: "она приносит успех в занятиях, которые считаются общественно неприемлемыми". Например, делать деньги на чужом здоровье. 2) и еще. Вы не рассматривали упр.6? Сатурн в кардинальном знаке на кусп.5 дома тоже как бы говорит - обратите внимание. Но и с ним аспект Луны запрещен. А вот кто лучше описывает качество и природу этой болезни, или сложно сказать. вроде и тот, и тот. Но раз нет аспекта, то и суда нет. Все будет ок |
astrofox98 |
Теплый дождь
alalea
сейчас бы увидеть ту карту, что составил Лилли много лет назад
Дааа ! Я бы Марс взяла за вирус . Он по своей природе ближе на мой взгляд . И еще , то что Плутон находится во власти Сатурна ( хотя Плутон не рассматривается )- тоже ведь намекает на ответ НЕТ ! А 6-дом зачем рассматривать ? Это же мой 6-ой дом получаестся... Или 6 от 8-ого ? И Вы тоже рассмотрели аспект Марс-Луна... А я сейчас начала сомневаться .... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Galaxyalex |
|
astrofox98 |
|
Galaxyalex |
а не думаете-ли Вы, что это постановка ? конечно, постановка сколько таких вирусов было пока шел по рыбам с 2003, потом вот по ... выгодно это... деньги выкачивать из одного кармана в другой Но Бабе Ванги верю, ибо так всё сложится, что люди действительно будут падать на ходу только вот вопрос когда? Европа будет Свободной!!!
|
rocketa |
Ссылка онлайн на отслеживание очага коронавируса по всему миру. У нас в Торонто два случая заражения и Ванкувере кажется тоже есть больные. В Монреале пока всё хорошо. |
Медуница |
|
youlaha |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.