Тема 39020, сообщений: 144
Хорар: Будет ли эпидемия короновируса в Монреале ? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Как будто бы и не России живешь
Можешь увлечься политикой, на митинг там сходить да я думал этим летом Ты понимаешь в чем дело у меня странное ощущение в теле: я бы не сказал, что у меня прям сонливость у меня именно что тело деревянное т.е вот лежишь на диване, все осознаешь, мыслей нет, голова трезвая ясная, гуляешь тоже норм а вот именно момент подъема - как буд-то буратино деревянный такой которого надо разминать каждый раз т.е либ не ложись вовсе на диван либо не вставай Европа будет Свободной!!!
|
AstroMarie |
|
Galaxyalex |
у меня как раз подобные ощущения были дважды в жизни именно на прошлые минимумы СА - в 1996 - я там 2 раза лежал в больничке с ложным диагнозом как я потом понял но я там отлежался а потом ушел в академку и дома ещё валялся на диване так вот были похожие ощущения - лежишь на кушетке в больнице - тянет поясницу встаешь - вроде норм опять лежишь - опять тянет А было мне тогда 20 годиков и 2-ой раз как раз в 2008-2009 - но тогда я уже был веганом и там просто туп сил не было у мыщцы и я даже некуда не выбирался сейчас силы есть - после того как я колбаску поем Так вот эффекты похожие из чего я и сделал вывод - что виной всему сейчас именно СА
Но тогда минимумы были очень короткие сейчас 10 месяцев!!! Европа будет Свободной!!!
|
AstroMarie |
[Улыбочка]
Но тогда минимумы были очень короткие сейчас 10 месяцев!!!
И когда же это закончится, как думаешь? Сразу после начала повышения активности или только когда Солнце достигнет пика? "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Galaxyalex |
вот смотри график обрати внимание на 1996 там СА упала отскочила и пошла вверх Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
И когда же это закончится, как думаешь? Сразу после начала повышения активности или только когда Солнце достигнет пика? нет сразу как только будет С-вспышка - сразу станет хорошо была тут на днях В-вспышка - я прям весь и следующий день - музыку включил на своих колончаках и танцевал думаю что такое? Мертвец ожил а тут оказывается В- вспышка была Европа будет Свободной!!!
|
astrofox98 |
Ну может не ппц, если вовремя обратитесь за помощью, в Канаде она должна быть на высоте.
У нас есть помощь медицинской помощи по телефону. ПравительСтво сказало в госпиталь с симптомами не приходить- звонить туда. Там сказали ждать пока спина не заболит или грудь или понос не начнется . До нас тоже никому никакого дела нет ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
AstroMarie |
обрати внимание на 1996
в 1996-ом я еще в детский сад ходила,поэтому мне сложно судить о пережитом опыте
А вот 2010 год хорошо помню, лично для меня это был февраль когда меня от панических атак скрутило,и тоже практически на ровном месте...то есть все в моей жизни меня устраивало, я бы сказала даже то был первый выдающийся год в моей жизни.
В летом 2010 вроде были пожары
Что тоже сопоставимо с минимумом активности, но только в РФ, что там в других странах в это время происходило даже не подозреваю, у меня тогда все внимание было обращено на личные проблемы... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Galaxyalex |
В летом 2010 вроде были пожары
Что тоже сопоставимо с минимумом активности, но только в РФ, что там в других странах в это время происходило даже не подозреваю Ты знаешь за период этих пожаров я превратился в мальчика у меня до этого было 85 кг веса, а вот пока жара была я усохся до 68 кг ( мне ещё друг осенью обратил внимание: куда делся второй подбородок и чего ты вдруг так посвяжел ) , которые так и остались, правда за вот последние месяца постоянной дисциплины в питании и прогулки на свежем воздухе - мыщцы увеличились в объеме и тело одервеннело чего будет дальше я не знаю опять что ли в мальчика превращусь как в 2010 я уже ни чему не удивлюсь после того памятного для меня тоже 2010 поскольку умереть мне так и не удалось за последние месяцы как я не пытался пока управитель моей луны соединялся с Европа будет Свободной!!!
|
AstroMarie |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.