У нас есть помощь медицинской помощи по телефону. ПравительСтво сказало в госпиталь с симптомами не приходить- звонить туда. Там сказали ждать пока спина не заболит или грудь или понос не начнется . До нас тоже никому никакого дела нет !
Это печально, такие симптомы могут быть при любом заболевании...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
6 февраля 2020 (02:45)
Я на этом сайте не могу понять где это прогнозируется, кроме того там есть C,M,X вспышки, а B нет...
а это не прогнозируется
там у Солнышка как Бог на Душу положит
Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
6 февраля 2020 (02:51)
поскольку умереть мне так и не удалось за последние месяцы как я не пытался пока управитель моей луны [Сатурн] соединялся с
Ну,значит не судьба, придется терпеть этот прекрасный транзит
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
6 февраля 2020 (02:52)
Кстати, вот совсем недавно был пожар в Австралии,погибло пол миллиарда животных...
Galaxyalex
6 февраля 2020 (02:54)
Ах да, что я ещё обнаружил за последние месяцы - необычайный блеск в глазах - вот просто как буд то светятся глаза
Я только однажды видел такой блеск: у мальчика 16 лет под наркотой
ты у себя такого не наблюдаешь?
Galaxyalex
6 февраля 2020 (02:58)
Ну,значит не судьба, придется терпеть этот прекрасный транзит
ну да я я его уже откушал по полной
когда у меня зуб заболел на ровном месте и я на стенку полез именно на экзакт и говядинка у меня поперек желудка встала ( ну я уже писал об этом)
но вот сейчас норм - ел тут на днях говядинку - грамм 50 съел - вроде норм но увы и ах проблему с дерявянными мыщцами и вялым сердечком это не решило
кстати, вот когда прошлый максимум пошел в 2011 - там и стал есть опять говядинку - и перестал быть вегеном и подумал, что вся слабость 2008-2009 гг была связанно именно с этим
а вот сейчас за эти месяцы я сильно призадумался а правильно ли я тогда сделал что сорвался
может дело все же именно в СА
AstroMarie
6 февраля 2020 (03:00)
[Большая ухмылка] а это не прогнозируется
Может хорар спросить? там в любом случае Солнце сейчас в середине Водолея, значит
через сколько единиц сменит знак, через столько и будет вспышка
Солнце на Москву сейчас кадентное в 3-ем доме,плюс в изгнании...через две недели?
Galaxyalex
6 февраля 2020 (03:03)
Солнце на Москву сейчас кадентное в 3-ем доме,плюс в изгнании...через две недели?
ты знаешь я сам думал
затянулось очень долго
ну думаю когда войдет в - будет легче ибо все же там нейтраль
вот кста период с конца ноября по НГ - был неплохой - мне даже показалось что все нормализовалось и опять почувствовал себя человеком, а вот как в вошло так и опять все тоже самое
AstroMarie
6 февраля 2020 (03:03)
Я только однажды видел такой блеск: у мальчика 16 лет под наркотой [Насмешил] [Какая прелесть]
ты у себя такого не наблюдаешь?
Нет,как-то я не в теме
Хотя на днях захотелось пивка,вот после этого мне стало еще хуже
Galaxyalex
6 февраля 2020 (03:05)
опять это блеск в глазах, деревянное тело и полная заморозка
Боже я боюсь себе представить что будет когда я отморожусь на следующий максимум СА
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.