Хотя на днях захотелось пивка,вот после этого мне стало еще хуже
ну значит не стоит
транзит посмотри у себя ...ибо я тут когда эти 600гр выпил - вот как будто и не пил
я даже призадумался под конец в 4 утра- нафига пил - если даже не опъянел
а как опъянеть если кровь не течет по тушке? алкоголь тупо не всосался
Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
6 февраля 2020 (03:14)
ну значит не стоит
транзит [Нептун] посмотри у себя ...ибо я тут когда эти 600гр выпил - вот как будто и не пил
Ну у пивко хорошо зашло,даже похмелья особо не было (а в последний раз я выпивала на новый год), зато появились все признаки коронавируса
Нептун у меня скоро 5 проходов по IC сделает в период с марта этого года и до начала 2022 года...При этом ничего больше не задевая аспектом.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
6 февраля 2020 (03:29)
ну тя к чему то готовит переход в западную полусферу - замеченным не пройдет
у меня был переход наоборот в восточную - ну это круто да...хочется послать всех подальше и замкнутся только на себя
я вот ещё чего подумал:
если исходить из того что мы вошли в Эпоху Водолея, где имеет нулевой статус, то выходит как бы что все следующие 2000 лет СА будет всегда низкой и такие провалы по нескольку месяцев будут теперь повторяться регулярно
вот баба Ванга со своим прогнозом и окажется права, когда говорила что люди будут падать на ходу
а как же им не падать если сердца будут слабо биться все 2000 лет к ряду
вот жить в таком мире страшно честно говря
хотя может адапатируемся
бывают дни когда я себя чувсвтую человеком даже на этот минимум..но не удается пока четко отладить правильно питание, чтоб кровь была асбсолютно идеальная как у ребенка ну или подростка 13 лет
видимо проблема именно в составе крови
Galaxyalex
6 февраля 2020 (03:33)
почему я пишу про кровь, потому как если мне удается правильно сделать питание углеводы+белки+ гемоглобин учесть и т.д то ощцуение как будто мне опять лет 14-16 хоцца там побеситься погулять поподтягивать на турнике и в общем норм, но если что то не то съел то все тело опять дервенеет
как бы на максимумах СА такой проблемы не было ибо кровь и так циркулировала идеально
у меня ж во
Galaxyalex
6 февраля 2020 (12:55)
Да, вчера перед сном хотел добавить
Большинство обывателей вообще не осознают этот цикл СА, ибо живут в глубокой бессознанке - это мы с тобой Маш, докапываемся до истины во всем
Дух что ли индивидуальный заполучили
"Рождение с выше" - это называется в Библии
А остальные пьют таблеточки, бегают на работу все равно и снашиваются и стареют ...
а я вот заметил, что опять тушка моя за время минимума СА опять мистическим образом начала восстанавливаться все таки прав я был - лежание на диване и есть способ омоложения
А остальные что?
Живут коллективным Духом ( ) и нет им понимания что откуда у них происходит
Ну вот соседка моя старушенция 85 лет - жаловалась что сил все меньше: я ей рассказал про этот минимум СА - смотрю на след день взбодрилась - целый квартал обошла - гуляла
Но это в старости, а молодые - не в бессознанке живут все - выжимают и выжимают и выжимают соки в соответствии с социальными ритмами
astrofox98
6 февраля 2020 (15:17)
Galaxyalex , то у вас библейские высказывания на тему, все пройдет и каждому свое, то уровень CA Как там говорят : вы или крестик снимите или трусы оденьте
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
6 февраля 2020 (15:19)
У меня вопрос :- заболею ли я вирусом ? Потому как меня просто свалило на 2 дня- спать хотелось очень сильно. Я даже не поняла, что это было и днем спала по 3 часа и ночь и встала - снова спать хочу... Но у меня никаких симптомов...
Galaxyalex
6 февраля 2020 (16:20)
Galaxyalex , то у вас библейские высказывания на тему, все пройдет и каждому свое, то уровень CA
ничего не понял
что противоречит друг другу?
каждому свое - да
есть избранные: вот мы с Машей, а остальные спят и видят сны, поэтому и не чувствуют ритмы Солнца - Духа
все просто мне кажется
astrofox98
6 февраля 2020 (16:39)
я лично за многогранный мир и способы познания !
astrofox98
6 февраля 2020 (16:46)
Кстати это в вашей программе с Шепелевым про эпидемию и Вангу там сидевшие вещали предсказания на тему : погибнуть самые умные, останутся добрые и наступит бессмертие...
Но это после метеорита , если не ошибаюсь .. В любом случае под ** самым умным** подписываться чревато
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.