На мой вгляд вообще нет ! Я сильный Сатурн в 12 доме радости Сатурна ( наверное поэтому я спала- лечилась во сне- иммунитет работал) Солнце на АС и Луна в 5-ом уже уходит от узла ( детенок мой заболел , но сегодня уже лучше ) . Ну и некогда мне ! Солнце управитель 7-ого !
Мария svp глянь, если не лень
Хорар кстати радикален в отличии от первого ! Полностью ! Такое вообще редко бывает
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
6 февраля 2020 (17:03)
Хорар классно показал болезнь ребенка- он Меркурий в первом и трин с Луной расходящийся... Это мне высшие силы подмазывают, что я снова к хорарам вернулась... Я на них забила совсем. Испугалась. Мне кажется в них есть некая магия ...
astrofox98
6 февраля 2020 (17:09)
Солнце на АС управитель ДС , а ДС соединение Наос- хороша звезда ! Это про меня - нас ждут великие дела Шучу конечно
Galaxyalex
6 февраля 2020 (19:41)
стати это в вашей программе с Шепелевым про эпидемию и Вангу там сидевшие вещали предсказания на тему : погибнуть самые умные, останутся добрые и наступит бессмертие...
именно
Все беды от ума
сколько уже тут писалось мною, а вы только заметели
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.