youlaha, в Москве маски есть? Люди из Хабаровска пишут, ни в одной аптеке масок нет.
Зато МЧС и Минпромторг провели совещание - чем помочь Китаю. Себе помогите, показушники.
Помню свое детство, разговоры взрослых. У всех отношение к Китаю было свысока, снисходительное. Китайцы в то время были самой нищей нацией на планете. А теперь что?
В москве маски есть. Я купила 5 штук и не пользуюсь. Езжу в метро, никого в масках нет. Один кореец в маске и очках попался. Хотелось выселить его домой.
Я ненавижу путешественников всей душой. Никто не должен перемещаться из своей страны. Живите где родились. Тогда этого *овна не будет. Я негодую просто от всего этого
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
astrofox98
2 февраля 2020 (14:18)
Все сводится к тому, чтo кто-то сделал бизнес на масках . У нас тоже ни в одной аптеке масок нет. Я купила 5 последние в магазине для рабочих от пыли и тд. ! И там тоже все разобрали
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
2 февраля 2020 (14:21)
В Канаде кстати все заболевшие выздровили- вчера сообщили !
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
2 февраля 2020 (16:58)
ой меня так умиляют эти маски
Вы даже не представляете насколько ваш организм слабнет когда вы недополучаете кислорода
Маски - это самый быстрый способ ослабеть свою иммунную систему
Тетки такие взрослые, а не осознанны настолько
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 февраля 2020 (17:01)
А ещё умиляет на астрофоруме страх смерти
Я вот прошлой весной в апреле нехиленько так заболел аж легкие болели ( подозреваю воспаление легких было) восстанавливался 3 недели
Ну и что ни 1 таблетки не выпил, не говоря уж о докторах ибо кому на Роду что написано тот тогда и откинется и вообще об этом думать
я в шоке короче от вас, девочки
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Медуница
2 февраля 2020 (17:28)
Galaxyalex, ну Вы то точно нигде вирус не подцепите, Вы же на метро не ездите, на работу не ходите...
А ещё умиляет на астрофоруме страх смерти
Вам не для кого жить, никто и не заметит что Вы умерли. А мы еще нужны своим детям и близким.
Я вот прошлой весной нехиленько заболел аж легкие болели ( подозреваю воспаление легких было). Ну и что ни 1 таблетки не выпил
И пневмония сама собой прошла
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
astrofox98
2 февраля 2020 (17:45)
Вы просто не понимаете Galaxyalex. У меня декларации начинаются , если я заболею сейчас- моя работа полетит вверх тормашками ( такое уже было) и более того я работаю с публикой , поэтому для меня удивительно , что люди считающие себя утонченными не видят дальше своего носа
Вы не понимаете, что такое период деклараций и судите по себе. Для астролога это не просто удивительно, это оскорбильно
Выразили несогласие: 1
astrofox98
2 февраля 2020 (17:48)
Кстати я в этом году начала занятия в парке на коротких лыжах - в которых по лесу ходят и мой парк рядом с рекой Сан Лоран. И она не вполне замезла, но осталась мощной красавицей рекой ! Это и есть Нептун в Козероге !!
astrofox98
2 февраля 2020 (18:07)
восстанавливался 3 недели
а у меня был H1N1 - вирус и была бактерия болезнь Лайма - 2 месяца тяжелейшего состояния- я уже и там и там начала прощаться с жизнью . Плюс еще 3 востановительный ! Вы не пуганый
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.