Тема 39020, сообщений: 144
Хорар: Будет ли эпидемия короновируса в Монреале ? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Galaxyalex, ну Вы то точно нигде вирус не подцепите, Вы же на метро не ездите, на работу не ходите... почему езжу но редко вот сегодня даже на автобусе прокатился...
я это как раз делаю 2-3 раза в месяц чтоб не утерять иммунитет потому как замечал, что когда редко ездил, то потом после поездке в автобусе или метро часто заболевал Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Вам не для кого жить, никто и не заметит что Вы умерли. А мы еще нужны своим детям и близким.
Но тем не менее это не аргумент, ибо чем больше чел вписан в Матрицу ( а именно это и значит связь с близкими) тем он больше детерменирован в Судьбе..тем более как бы вы не дергались - смерть наступит в сове время Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Вы просто не понимаете Galaxyalex. У меня декларации начинаются , если я заболею сейчас- моя работа полетит вверх тормашками ( такое уже было) и более того я работаю с публикой , поэтому для меня удивительно , что люди считающие себя утонченными не видят дальше своего носа
Вы не понимаете, что такое период деклараций и судите по себе.
Ну полетит и полетит
Зачем брать на себя больше чем можешь потянуть? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() а у меня был H1N1 - вирус и была бактерия болезнь Лайма - 2 месяца тяжелейшего состояния- я уже и там и там начала прощаться с жизнью . Плюс еще 3 востановительный ! Вы не пуганый Ой сколько у меня было всяких вирусов Но я уже зарекся их идентифицировать
Это полная глупость узнать от какого вируса ты помрешь в итоге
а может не от вируса, а от остановки сердца или инсульта или кирпича на голову или автокатасрофы
Вообще ноль осознанности Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак, не бойтесь: вы дороже многих малых птиц.
Евангелие от Луки 12:7 – Лк 12:7:
Именно поэтому всех гадалок и ведьм сжигали на костре
Ибо не гоже бояться всяких глупостей Европа будет Свободной!!!
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() Я же говорю- вы не пуганный ! Если б у вас был инцефалит ( Лайма) - вы b меня поняли . А так о чем говорить... Тут написали уже, что у вас ни котенка ни ребенка.. А мой кот никому не будет нужет, если что со мной - его усыпят ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() А мой кот никому не будет нужет, если что со мной - его усыпят !
да мной давно замечено, что люди любят оправдывать свою низкую степень осознанности беспокойством о близких
вся греховность оправдывается этим... все благие намерения из-за ложных беспокойств Я помню ещё в 20 лет это впервые остро осознал это, когда лежал в больничке... там один дед лет 45 так и говорил: " я то что? вот о детях страшно пусть они ещё поживут"
Ну так поэтому незря писано в писание: "Домашние ваши враги ваши" ибо есть повод оправдать свою Неосознанность
Ну у кого то Домашние у кого-то коты Европа будет Свободной!!!
|
Медуница |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год