У меня не получается ставить лайки ! Посмотри мой профайл пожалуйста !!!
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
2 февраля 2020 (20:54)
Какой надменный котик: ноль внимания фунт презрения
ой , а я балдею от него ! Ты ничего не понимаешь в котиках ! Очень ласковый . У меня ни одной царапины- хотя он постоянно со мной играет и кусает и царапает. Но как знает, что бы не поранить !
Galaxyalex
2 февраля 2020 (21:03)
ООО ! как интересно ! А знаете что это значит ? Это значит он рядом ! Я много читала про это , после смерти своего.
послушайте
у меня мой пес Джек снится мне регулярно до сих пор а умер он 22 года назад
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 февраля 2020 (21:08)
ой , а я балдею от него ! Ты ничего не понимаешь в котиках !
О ещё как понимаю
Котик и должен быть надменым... это ж не собака
Котики не ценят своих хозяев
есть даже анекдот такой:
"собака думает что хозяин - Бог, а кот думает что он Бог"
именно поэтому я не люблю кошек и не ценю тех, кто их заводит
вот собачников я ценю больше - они не предадут, а кошатники - предают на раз ибо для них люди - как объекты, они и людей
то любят меньше чем своих кошек ...проверенно много раз
я и людей делю на кошатников и собачников...с первыми не общаюсь, а со вторыми могу и задружится
astrofox98
2 февраля 2020 (21:15)
у меня мой пес Джек снится мне регулярно до сих пор а умер он 22 года назад
ваш песик рядом с вами ! На тонком плане
собака думает что хозяин - Бог
у домашних животных- кошек и собак !!! ( она тоже вас легко поменяет)- у них НЕТ выбора. Поэтому мне их очень очень жалко ! Если это плохие руки- это ужас для животного и он ничего не может. Ничего. Его убьют ...
Разница между кошками и собаками в том, что собаки дают любовь, а кошки получают . То есть собачники - люди с недостатком любви в жизни, а кошатники с избытком- но никому не надо
Galaxyalex
2 февраля 2020 (21:36)
ваш песик рядом с вами ! На тонком плане
дет сад...
Разница между кошками и собаками в том, что собаки дают любовь, а кошки получают . То есть собачники - люди с недостатком любви в жизни, а кошатники с избытком- но никому не надо
я задумался, но практика показывает, что кошатники не умеют отдавать Любовь людям... это я видел может кошкам они её и отдают, но с людьми у них явно ничего не выходит
astrofox98
3 февраля 2020 (00:28)
я не умею- это точно ! А кошкам умею Почему ? Я думаю, что у женщин любовь основана на чувстве жалости . А мне не жалко сильных...
astrofox98
3 февраля 2020 (00:45)
хотя, я неверно выразилась !!! Я не умею показывать любовь сильному человеку- сю-мусю- это у меня только с котиками ! А вот если я люблю, в этой жизни есть люди , которых я люблю - я жизнь отдам Я даже не задумаюсь.
Я не умею внешне выражать любовь- ласку что-ли - типа того ...
astrofox98
3 февраля 2020 (00:48)
ну то есть- я все правильно написала . Кошатники просто внешне холодные по отношению к людям
Galaxyalex
3 февраля 2020 (01:22)
Я думаю, что у женщин любовь основана на чувстве жалости .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.